HellyDeYa писал(а):Машину хочу взять в кредит. А в этом месяце она должна прийти и хочется быть полностью готовым...
- Цена будет такая же как в договоре или по новому прайсу?
- Кто-нибудь оформлял кредит под 0% на 24 месяца при первоначальном взносе за автомобиль 45%? Есть ли тут подводные камни? Или лучше по программе льготного кредитования?
- Обязательно ли оформлении Каско прямо в автосалоне?
- Где лучше оформлять Каско?(лучше в данном контексте дешевле и с нормальными условиями)
- Есть ли возможность страхования Каско без дополнительного оборудования(парктроник и т.д)
- Для Каско является ли обязательным условием установка сигнализации?
- Где лучше оформлять Осаго?
И ещё вот что интересно-стоимость Каско зависит от цены автомобиля...Автомобиль преобретается по программе утилизации со скидкой 50 + плюс скидка от Фольксваген групп 50. Исходя из какой цены будет расчитано каско
Допустим цена автомобиля без скидок 568 800.
1. Данных маловато, мне объясняли так: если машина собрана, то цена не изменится, а если в процессе сборки вашего авто завод-изготовитель поднял цену, то будет перерасчет;
2. Не оформлял, но считаю, что это лучше, минус только в том, что большие первоначальные расходы и расходы в месяц, т.к. кредит всего 2 года;
3. В салоне оформлять КАСКО не обязательно, но тогда нужно сделать полис заранее в страховой, взяв копию паспорта авто.
4. Где лучше, где хуже решать Вам, поездите по разным страховым, все посчитают, вот и выбирайте. Кстати, есть раздел Страхование, там более менее написано. И вообще по страхованию: разные банки/страховые - разные условия (для некоторых нужна сигналка, для некоторых нет, некоторые делают скидку, если есть сигнализация, некоторые нет, вариантов много).
Цена КАСКО рассчитывается из цены, указанной в договоре, которая в свою очередь уже будет со скидкой в 50 тыщ.
PS: а на Фабию разве кончилась программа, которая дает 100 тыщ скидки по программе утилизации?