Ну значит вот в чем вопрос: въехал мне на светофоре в задний бампер LandRover Discovery 3. У него стоял кенгурятник заводской, покрытый пластиком.
Въехал он в заднюю правую часть автомобиля. Скорость была не большая, он практически катился. Задний бампер вмялся до задней крышки (крышки багажника). На задней крышки остался след на пыли от его кенгурятника (в последствии выяснилось, что крышка вообще не пострадала, даже царапинки не осталось. На заднем бампере осталось 2 залома в тех местах, где он сгибался, но сам бампер выпрыгнул. Трещин на нем нет. За рулем авто был человек, который не вписан в полис КАСКО. Документы из ГАИ на руках, надо ехать на оценку в страховую компанию виновника ДТП.
Вот собственно вопрос: как они должны оценить мой бампер? Чинят ли заломы на бампере (бугорки) у официальных дилеров?
Не могут же они написать только покраску, т.к. бампер после аварии не ровный в правом углу...
Заранее спасибо за помощь, ибо боюсь, что мне выпишут смехотворную сумму, которой на ремонт не хватит.