Модератор: Модераторы конференции
cliff_s писал(а):Привет всем. вот спустя два года неожиданно накрылись щетки стеклоочистителей . причем всех сразу двух передних и заднего ( машина фабия комби) Где в Москве можно купить... Щетки для стеклоочестителей? или заказать через инет
A_ST писал(а):у дилера дороже: я по весне заказывал через Экзист - так мне две передние щетки обошлись почти столько же, сколько дилер за одну просил...
P.S. до сих пор их не поставил на машину...
Сергей 75 писал(а):http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=486 я тут покупал, привезли в день заказа, трут хорошо покупал БОШ.
A_ST писал(а):...
кстати, новые щетки так и не поставил: решил старые добить весенней грязью - до сих пор добиваю и добить не могу...
Игорь85 писал(а):A_ST писал(а):...
кстати, новые щетки так и не поставил: решил старые добить весенней грязью - до сих пор добиваю и добить не могу...
Щетки Бош(артикул на Exist: 3 397 009 051) хорошо вперед поставить, не знаю как с ресурсом, но в жутко грязную субботу в Москве справились хорошо.
Родные как раз добил, заполосили. В дождь еще ничего, а вот чтобы грязь ими смыть - полбачка надо было вылить.
А сзади родной VAG поставил, но сзади требования к чистоте поменьше, там вроде и старая более-менее чистила.
A_ST писал(а):...а у меня все наоборот: веерные форсунки спереди сокращают время очистки стекла (а заодно и повышают срок службы дворников и снижают расход незамерзайки), зато сзади обычная брызгалка малоэффективна...
vfr писал(а):5J1998001 ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ПЕРЕД К-Т (Aero) (ФАБ2 РУМ)
3 397 009 051 ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ПЕРЕД К-Т Bosch Aerotwin A 051 S
1K0955429B Резинка щётки стеклоочистителя (ФАБ2 РУМ)
5J6 955 425 Щётка стеклоочистителя задняя (хетчбек)
сам два раза уже менял резинки (1K0955429B надо 2 шт). качество гут - хватает на год. знания почерпнул с форума пассатоводов Б5 - у них такие же нестандартные крепления дворников.
Anton_HTP писал(а):...Купил в Олимпийском "3 397 009 051 ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ПЕРЕД К-Т Bosch Aerotwin A 051 S" за 680 рублей, трут хорошо, но края дворников прилегают не плотно и зона очитски уменьшилась...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4