Дорогие форумчане.
Прошу Вас описать впечатления по этим двум маркам.
Может у кого-то был опыт владения Nissan Note. Очень важно знать минусы и плюсы.
Спасибо за понимание.
Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Опять паникуешь?)))
Есть у нас вроде отзыв на эту тему. Машины вообщем то обе хороши, Ноут побольше просто.
ILLUSIONIST писал(а):ну для девушки, эта машина не подходит, она не красивая)
я бы тебе посоветовал А1 Ауди
ILLUSIONIST писал(а):Зато какая красивая, еще норковую шубу и все)))
если не трудно озвуч бюджет на авто, без учета КАСКО и прочей мишуры.
ДаНу так что будете отговаривать от Фабки????
ILLUSIONIST писал(а):На счет Фабии, опорники я промывал на каждой мойке чтобы не скрипели, все снес на неудачную их конструкцию, но однако трабл есть и он у меня и был. на неудачную конструкцию также снес, постоянно грязные боковые зеркала и стекла, скрипящий при морозах вентилятор печки, завываение вентилятора на 1 скорости, стуки и лязги в подвеске на неровностях, скрипящие уплотнители, сверчки по салону, общивку сидений которая начала становиться белесой и на которой оставались разводы от воды, а их не могло не быть потому что когда открываешь дверь, вся вода льет в салон, достаточно большой расход на маленькой машинке, требовательность к качеству топлива особенно летом в жару, глохла при включенном кондее, слабенький АКБ..... дальше перечислять? но это мелочи, я их списал как особенности.
ILLUSIONIST писал(а):Думаю потому что ценник одинаковый)
Аля писал(а):Всё верно)))))
АКПП принципиально!!! Т.к по Москве ездить удобно на ней... А Нот просто внешне ещё нравится,ну ценовая категория одинаковая!!!!
Ну так что будете отговаривать от Фабки????
ILLUSIONIST писал(а):На счет Фабии, опорники я промывал на каждой мойке чтобы не скрипели, все снес на неудачную их конструкцию, но однако трабл есть и он у меня и был. на неудачную конструкцию также снес, постоянно грязные боковые зеркала и стекла, скрипящий при морозах вентилятор печки, завываение вентилятора на 1 скорости, стуки и лязги в подвеске на неровностях, скрипящие уплотнители, сверчки по салону, общивку сидений которая начала становиться белесой и на которой оставались разводы от воды, а их не могло не быть потому что когда открываешь дверь, вся вода льет в салон, достаточно большой расход на маленькой машинке, требовательность к качеству топлива особенно летом в жару, глохла при включенном кондее, слабенький АКБ..... дальше перечислять? но это мелочи, я их списал как особенности.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3