Модератор: Модераторы конференции
marunka писал(а):У меня Fabia 1.2, хочу поменять на 1.4, но не устраивают слишком маленькие колеса (14''). кто знает продают ли 1,4 с дисками на 16''. можно ли по технических характеристикам на нее такие ставить?
Жучёчек писал(а):Хехххх::::::::))))))))))))) у меня на лючке бензобака указано что можно даже 17 радиус ставить
aloha_hawaii писал(а):нда. я хотел ставить 13е диски, да не нашел подходящих. а 16 или 17 поставить - не знаю на сколько надо оторваться от суровой российской дорожной действительности.
al mazud писал(а):ээээ... разбить и пробить все что угодно можно. на 16 откатал сезон вообще без вопросов. живу не в мск. на r16 машина смотрится и рулится куда лучше чем на r14
al mazud писал(а):по вашей логике следует что если вы увидите разбитую машину то пересядете на общественный транспорт.
Alex (96RUS) писал(а):а ощутима ли разница между 15 и 16 колесами по уровню комфорта?
стою перед выбором, какие колеса брать? или 15 или 16...
ColinMcCrash писал(а):Но дело в том что,чем тяжелей колесо,тем трудней его машинке прокручивать.Т.е. больше радиус от оригинала тем большегасится динамика от тяжести колеса.
Но если ставить то ковку по-любому!!!
Может для 1.6 приемлимо, там двигатель по мощней,а для 1.4 навряд ли,но то что на лето неменьше R15 это точно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9