forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Скрип замков при кручении кузова

Скрип замков при кручении кузова

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Скрип замков при кручении кузова

Сообщение Dmitriy_Demon » Сб, 23 апр 2011, 20:52

При кручении кузова возникают очень заметные скрипы, легкие постукивания... методом научного тыка :D было выяснено что это замки дверей или что то очень близко расположенное которое не скрипит и не постукивает если дверь открыта... вопрос что там может поскрипывать?!
и самое главное как это лечить? на калинах есть так называемый "без шумный" винт для регулировке замка, на фабиях его нет. Если это всё-таки замок его можно сделать как то или только новый ставить?
Dmitriy_Demon

Re: Скрип замков при кручении кузова

Сообщение DEMY » Сб, 23 апр 2011, 21:18

Dmitriy_Demon писал(а):..... или только новый ставить?

говорят только новый ставить....
но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Dmitriy_Demon » Сб, 23 апр 2011, 22:13

Машина не аварийная я бы даже сказал новая (полгода)
А что может ещё постукивать и скрипеть? причём только из закрытой двери (в начале помогала блокировка центрального замка часть звуков уходила теперь уже не помогает :( )
Dmitriy_Demon

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 11:36

DEMY писал(а):
Dmitriy_Demon писал(а):..... или только новый ставить?

говорят только новый ставить....
но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)
Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.
:D
Dmitriy_Demon писал(а):Машина не аварийная я бы даже сказал новая (полгода)
А что может ещё постукивать и скрипеть? причём только из закрытой двери (в начале помогала блокировка центрального замка часть звуков уходила теперь уже не помогает :( )
Наприер, разрегулировались замки, скрипят пели дверей, ослабли какие-либо крепления внутри дверей. В пользу последнего говорит тот факт, что при включении ЦЗ раньше звуки пропадали.
bris66

Забанен

Сообщение DEMY » Вс, 24 апр 2011, 11:40

bris66 писал(а):Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.
.....

да, люблю посмеяться над придурками которым битую машину впарили (Dmitriy_Demon это не к Вам), а они в конструкции и в сборке ищут причины...
брисик ты когда за свои слова отвечать начнешь, а?
DEMY

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 12:03

DEMY писал(а):
bris66 писал(а):Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.
.....

да, люблю посмеяться над придурками которым битую машину впарили (Dmitriy_Demon это не к Вам), а они в конструкции и в сборке ищут причины...
брисик ты когда за свои слова отвечать начнешь, а?
Конечно, машина битая. :D Мало того- перевёртыш, утопленник. и на неё ещё сверху аэробус упал. :ROFL: У Dmitriy_Demon машина, по Вашей логике, такая же битая. :D Ведь ему пришлось после косоруких сборщиков исправлять дефекты в проводке с левой стороны авто, не так ли ? :D
Dmitriy_Demon писал(а):Ну электрику точно пьяные с левой стороны собирали пришлось самому на все клеммы чехлы одевать а то дребезжало сильно :(

Значит, это не дефекты сборки, а последствия после аварии, при которой снгесло всю левую сторону авто. А сборка вовсе и нипричём. Я прав ? :D
bris66

Забанен

Сообщение DEMY » Вс, 24 апр 2011, 12:18

брисик, у тебя клиника....
найди у кого еще замки СТУЧАТ ....?

Dmitriy_Demon`у я написал :
DEMY писал(а):но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)

где здесь утверждение что она битая? ответь, бар...н
DEMY

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 12:23

DEMY писал(а):брисик, у тебя клиника....
найди у кого еще замки СТУЧАТ ....?

У кого клиника, так это у Вас. Я , всего лишь, привёл цитату, свидетельствующую о низком качестве сборки Фабий. Если у него чехлы на разъёмы не надеты с завода, то кто даст гарантию, что и внутри дверей всё закручено и закреплено так, как должно быть ? Мозгами пораскиньте. Накосячили в одном месте- могли и ещё накосячить. А причину можно будет найти только при снятии обшивок с дверей. Скорее всего незатянуты крепления замков, приводов и т.п.
Кстати, пятая дверь у многих стучит. У меня тоже. И что ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DEMY писал(а):
Dmitriy_Demon`у я написал :
DEMY писал(а):но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)

где здесь утверждение что она битая? ответь, бар...н

:D Вы меня опять оскорбляете. Ай-яй-яй, не хорошо..... :D
Специально для Вас- если [/color][/size][/b]машина не аварийная). Конечно, аварийная ! Какая же ещё ! :D И у него аварийная, и у меня аварийная, и у Вас аварийная. :ROFL:
bris66

Забанен

Сообщение DEMY » Вс, 24 апр 2011, 12:28

bris66 писал(а):
Кстати, пятая дверь у многих стучит. У меня тоже. И что ?
:ROFL:

и ништо :lol: у меня ни на первой ни на второй ни на третьей не стучит... невезет....
тот кто ищет изъяны, к тому они и притягиваются... ищите дальше...

bris66 писал(а):.... Вы меня опять оскорбляете. Ай-яй-яй, не хорошо..... :D
...

да клал я на ..... ну все поняли кого :lol: давай, пиши дальше, народ повесели

bris66 писал(а):Специально для Вас- если [/color][/size][/b]машина не аварийная). Конечно, аварийная ! Какая же ещё ! :D И у него аварийная, и у меня аварийная, и у Вас аварийная. :ROFL:

пиши понятнее, а то брЭд какой-то.... но отвечу, я спрашивал аварийная или нет? после того как человек подтвердил что не аварийная, Я чтонибудь писал по поводу его проблемы? ответь на этот вопрос

DEMY писал(а):
....я спрашивал аварийная или нет? после того как человек подтвердил что не аварийная, Я чтонибудь писал по поводу его проблемы? ответь на этот вопрос

нет ответа? бред твой посыпался после этого...
DEMY

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 12:36

DEMY писал(а):
....я спрашивал аварийная или нет? после того как человек подтвердил что не аварийная, Я чтонибудь писал по поводу его проблемы? ответь на этот вопрос

нет ответа? бред твой посыпался после этого...[/quote] Разве Вы можете что-либо написать по конкретной проблеме ? У Вас только следует предположение, что машина битая. Как только человек Ваше предположение опровергает, Вы больше и сказать ничего не можете. Единственное, что от Вас можно ожидать- хамство. Но на это ума большого не надо.
Вот и напишите что-либо по его проблеме , чтобы можно было исправить эту проблему. Кишка тонка ? :D
bris66

Забанен

Сообщение DEMY » Вс, 24 апр 2011, 12:47

bris66 писал(а): чтобы можно было исправить эту проблему. Кишка тонка ?

почему же, решение одно... в дурку тебя :lol: :lol: :lol: :lol:
а для решения проблемы по теме, надо смотреть, слушать и описыать больше инфы....
через годок другой (когда из дурки выпустят) поймешь ;-) что при просьбе решить проблему пишут не всегда то, что на самом деле происходит с авто....
DEMY

Сообщение Genius » Вс, 24 апр 2011, 15:41

Брис - какой то Вы странный. Вас банят раз, другой, а вновь возвращаетесь сюда. Зачем? Вам заняться больше нечем?
Или те советы, что вы привели выше могут чем то помочь автору темы? Да он уже наверняка все проверил в двери, если даже клемы смотрел.
По битая или нет вопрос сложный. Бывает что людям через салоны оффдиллеров умудряются авто после ДТП продать, а если на вторичном рынке, но шанс сильно увеличивается! Обычно не продают после года-двух эксплуатации, если с ней проблем нет...
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 17:55

Genius писал(а):Брис - какой то Вы странный. Вас банят раз, другой, а вновь возвращаетесь сюда. Зачем? Вам заняться больше нечем?
Или те советы, что вы привели выше могут чем то помочь автору темы? Да он уже наверняка все проверил в двери, если даже клемы смотрел.
По битая или нет вопрос сложный. Бывает что людям через салоны оффдиллеров умудряются авто после ДТП продать, а если на вторичном рынке, но шанс сильно увеличивается! Обычно не продают после года-двух эксплуатации, если с ней проблем нет...
Кто, вообще, говорит о б/у авто ????
bris66

Забанен

Сообщение DEMY » Вс, 24 апр 2011, 18:07

bris66 писал(а):Кто, вообще, говорит о б/у авто ????

а что у всех здесь новые фабии из салона? именно поэтому и спрашивают, битая или нет информации...
так... для справки, на моей фабии после аварии заклинила только одна дверь (та, на которую пришелся удар, ее в проеме зажало), и ни одна другая даже не заскрипела (и замки работали в норме), это к вопросу о сборке...
DEMY

Сообщение bris66 » Вс, 24 апр 2011, 18:58

DEMY писал(а):
bris66 писал(а):Кто, вообще, говорит о б/у авто ????

а что у всех здесь новые фабии из салона? именно поэтому и спрашивают, битая или нет информации...
Если бы Вы кроме своих сообщений внимательно почитали бы сообщения автора темы, то без труда выяснили бы, что машина у него не битая, куплена новой осенью прошлого года, и с новья имеет массу дефектов.
bris66

Забанен

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014