и самое главное как это лечить? на калинах есть так называемый "без шумный" винт для регулировке замка, на фабиях его нет. Если это всё-таки замок его можно сделать как то или только новый ставить?
Модератор: Модераторы конференции
Dmitriy_Demon писал(а):..... или только новый ставить?
Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.DEMY писал(а):Dmitriy_Demon писал(а):..... или только новый ставить?
говорят только новый ставить....
но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)
Наприер, разрегулировались замки, скрипят пели дверей, ослабли какие-либо крепления внутри дверей. В пользу последнего говорит тот факт, что при включении ЦЗ раньше звуки пропадали.Dmitriy_Demon писал(а):Машина не аварийная я бы даже сказал новая (полгода)
А что может ещё постукивать и скрипеть? причём только из закрытой двери (в начале помогала блокировка центрального замка часть звуков уходила теперь уже не помогает)
bris66 писал(а):Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.
.....
Конечно, машина битая.DEMY писал(а):bris66 писал(а):Это уже становится смешным. Как только у кого-то возникает проблема, то что машина аварийная.
.....
да, люблю посмеяться над придурками которым битую машину впарили (Dmitriy_Demon это не к Вам), а они в конструкции и в сборке ищут причины...
брисик ты когда за свои слова отвечать начнешь, а?
Dmitriy_Demon писал(а):Ну электрику точно пьяные с левой стороны собирали пришлось самому на все клеммы чехлы одевать а то дребезжало сильно
DEMY писал(а):но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)
DEMY писал(а):брисик, у тебя клиника....
найди у кого еще замки СТУЧАТ ....?
DEMY писал(а):
Dmitriy_Demon`у я написал :DEMY писал(а):но что-то мне кажется замок не причем (если машина не аварийная)
где здесь утверждение что она битая? ответь, бар...н
bris66 писал(а):
Кстати, пятая дверь у многих стучит. У меня тоже. И что ?
bris66 писал(а):.... Вы меня опять оскорбляете. Ай-яй-яй, не хорошо..... :D
...
bris66 писал(а):Специально для Вас- если [/color][/size][/b]машина не аварийная). Конечно, аварийная ! Какая же ещё !И у него аварийная, и у меня аварийная, и у Вас аварийная.
DEMY писал(а):
....я спрашивал аварийная или нет? после того как человек подтвердил что не аварийная, Я чтонибудь писал по поводу его проблемы? ответь на этот вопрос
DEMY писал(а):
....я спрашивал аварийная или нет? после того как человек подтвердил что не аварийная, Я чтонибудь писал по поводу его проблемы? ответь на этот вопрос
bris66 писал(а): чтобы можно было исправить эту проблему. Кишка тонка ?
Кто, вообще, говорит о б/у авто ????Genius писал(а):Брис - какой то Вы странный. Вас банят раз, другой, а вновь возвращаетесь сюда. Зачем? Вам заняться больше нечем?
Или те советы, что вы привели выше могут чем то помочь автору темы? Да он уже наверняка все проверил в двери, если даже клемы смотрел.
По битая или нет вопрос сложный. Бывает что людям через салоны оффдиллеров умудряются авто после ДТП продать, а если на вторичном рынке, но шанс сильно увеличивается! Обычно не продают после года-двух эксплуатации, если с ней проблем нет...
bris66 писал(а):Кто, вообще, говорит о б/у авто ????
Если бы Вы кроме своих сообщений внимательно почитали бы сообщения автора темы, то без труда выяснили бы, что машина у него не битая, куплена новой осенью прошлого года, и с новья имеет массу дефектов.DEMY писал(а):bris66 писал(а):Кто, вообще, говорит о б/у авто ????
а что у всех здесь новые фабии из салона? именно поэтому и спрашивают, битая или нет информации...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7