Все таки я "достучался" до гарантийщиков и они приняли мою машинку на обследование. Причем сказали что в течении 2 -3 часов сделают.
Рассчитывая на это время, я оставил свою машинку в сервисе.
По истечении указанного времени прихожу в сервис, вижу через экран телевизора, машина спускается с подъемника, ну думаю все прекрасно и скоро я буду на колесах. НО не тут то было.
Как потом оказалась, это был первый из нескольких подъемов (5-7)

после каждого подъема они , гарантийщики , катались на машине и явно проверяя амортизаторы.
Еще больше мне пришлось удивиться когда увидел что они вдобавок еще разобрали и левую заднюю сторону, спрашивается зачем? Ответ будет в конце.
Так я прождал в сервисе еще 4 часа, не знаю сколько раз подходил к автомату с кофе и посидел не раз во всех машинах присутствовавших в салоне.
НО вот чудо, я дождался свою машинку. Впереди проверочная поездка. Едем, прислушиваюсь к заднему правому амортизатору, вроде все нормально, стука нет. Но как то настораживает еле уловимые нотки похожего стука слева. Спрашиваю ,что делали. Мне начинают объяснять про тесты амортизатора на вибростенде как машины , так и самого амортизатора в съемном виде. Причем сравнивали ее работу с левым амортизатором. В конце разговора , когда спрашиваю что все таки сделали, выдается:
Мы поменяли амортизаторы МЕСТАМИ!!!! 
Вот почему с права нет стука

Я в шоке.
Начинаю проверять, слушать работу левого амортизатора, говорю с правой стороны все же хорошо, а вот с лева что то появилось, ели слышный стук. Как всегда получается они его не слышат.
Вся эта история закончилась тем что я просидел 4 часа в салоне и забрал машину, времени ждать просто нет.
Но пообещал вернуться !!!