Кто нибудь пробовал удалить царапины на кузове с помощью рекламируемого в теле-магазине маркера ( не помню как называется)? А то в рекламе там царапины исчезают как по волшебству...

Модератор: Модераторы конференции
Tanu писал(а):Всем привет!
Кто нибудь пробовал удалить царапины на кузове с помощью рекламируемого в теле-магазине маркера ( не помню как называется)? А то в рекламе там царапины исчезают как по волшебству..., вот, думаю, заказать что ли, только не уверена в результате...
Tanu писал(а):Всем привет!
Кто нибудь пробовал удалить царапины на кузове с помощью рекламируемого в теле-магазине маркера ( не помню как называется)? А то в рекламе там царапины исчезают как по волшебству..., вот, думаю, заказать что ли, только не уверена в результате...
Robbin писал(а):Набери в поисковике название это маркера, получишь кучу инфы.
Если кратко - барахло редкостное
Tanu писал(а):Как обычно, куча трепа, а по делу...
Я спросила: ПРОБОВАЛ ЛИ КТО? Предположения НЕ интересны. Я и сама могу над любой рекламой поржать...
По эффективности с ВАГовскими карандашами за 400 р даже сравнивать смешно.
morrozilla писал(а):По эффективности с ВАГовскими карандашами за 400 р даже сравнивать смешно.
А что это за VAG карандаш такой? можно поподробней?
ser9e писал(а):...Набор из двух небольших флаконов (для металликов) с краской и с лаком. В крышке кисточка....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4