Модератор: Модераторы конференции
Pasha_S83 писал(а):reznor писал(а):На ХХ потряхивает иногда, на горячую...
Пример: работает ровно, внезапно падают обороты и чувствуется "озноб" авто)) на 1 секунду, потом снова все ок. через какое-то время может повториться. Возможно, канал холостого хода в БДЗ в небольшом засерье)
Лью только 92-й.
Тоже такое наблюдаю, именно на прогретом двигателе, например во время остановок на светофоре, именно "озноб" на 1 секунду, потом все нормально...
...Бывает такое вздрагивание двигателя даже когда перед этим 200 км по трассе проехал, потом в город въезжаю, остановлюсь на светофоре и вот оно.
Сейчас перешел на 95, "озноб" уменьшился.
Продолжаю наблюдение.
rcm писал(а):заливал исключительно на лукойте 95 экто с 1 дня покупки машины...
T_e_m писал(а):rcm писал(а):заливал исключительно на лукойте 95 экто с 1 дня покупки машины...
я на дозаливался на луке, свою фабию, совсем ехать перестала, форсунка ёк, катализатор ёк
T_e_m писал(а):rcm писал(а):заливал исключительно на лукойте 95 экто с 1 дня покупки машины...
я на дозаливался на луке, свою фабию, совсем ехать перестала, форсунка ёк, катализатор ёк
rcm писал(а):1/ тогда какая заправка то лучше?
2/ и еще не по теме скажите в фабу 1.6 двигло, какой антифриз добавлять g12 plus или g12 plus plus
3/ а как проверить ек она или не ек?
rcm писал(а):едет то она нормально... без всяких там нареканий, вот только думаю стоит наверное попробовать бензин поменять, а у Вас в движение были проблемы? да? ну когда каюк я имею виду.
ser9e писал(а):У меня в жару последнее время сразу 2 тыс оборотов выдает - лампа гаснет и обороты падают резко до 1.4 и потом плавно до 0.7
T_e_m писал(а):Лампу энергосберегающую поставь
Ofedor писал(а):T_e_m писал(а):Лампу энергосберегающую поставь
Да что ты смеешся над человеком. Он не поймет в чем дело, а ты со своими шутками.
rcm не заливай 95! Сейчас его практически нет. Его делают посредством присадок. У меня тоже такая проблема была и я думаю не у меня одного. Выход в данной ситуации- питалово 92ым.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2