forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Коллеги Фабоводы,подскажите по б.у.машинке плиз!?)

Коллеги Фабоводы,подскажите по б.у.машинке плиз!?)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Коллеги Фабоводы,подскажите по б.у.машинке плиз!?)

Сообщение Химчанин » Чт, 09 июн 2011, 16:33

Доброе время суток уважаемые одноклубники :beer: :friends: Про Фабию ниче особо не знаю,ибо не было опыта использования,соответственно хотса спросить у вас,при покупке б.у.машинки на что обращать внимание в первую очередь :Search:
Вот на авто ру понравилась машинка :roll:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11020267-9102.html
Что скажете?Цена конечно как мне кажется маленько низкая(хотя вроде нет туманок и молдингов)Один владелец.Пробег небольшой(хотя наверно вполне возможен)у мну например сейчас за три года 45тыс.Комплектация довольно таки приличная :good: (хотя в описании парктроник вроде есть,а на фотке я чего то на разглядел датчики на заднем бампере,хотя быть может фотки просто такие)
И не опасно ли покупать б.у.машинку через автосалон или трейд ин как в данном объявлении?(хотя вроде они даже гарантию на год дают(хоть и не особо понятно на что гарантия)))Хотя наверно есть и плюсы,машинки перед продажей проверяют,да и наверняка вся вылизанная будет и сверкающая :) Вощем стоит ли игра свеч :pardon:
Химчанин

Re: Коллеги Фабоводы,подскажите по б.у.машинке плиз!?)

Сообщение DEMY » Чт, 09 июн 2011, 18:24

Макс, не рекомендую покупать машину в таких конторах... искали тур родственнику, они даже подделывать нормально не умеют... все всплывает при внимательном осмотре (как машины так и докуметов)... подделка сервисных книжек, скрутка пробега, перекраска целиком, двигатель от другой машины... вот что обнаруживали при поике тура в таких конторах....
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Robbin » Чт, 09 июн 2011, 18:59

Химчанин писал(а): Что скажете?
Если действительно нужна очень хорошая машина, то ближе к осени наверное будем свою фабушку продавать - сыну придется квартиру покупать, деньги понадобятся. Машину безумно жаль, но что же делать... Пробег на машине меньше 7 тык., состояние идеальное. Комплектация уникальная, эту машину на форуме многие знают :D . Так что если не горит - могу предложить, всё можно в личке обсудить.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Химчанин » Чт, 09 июн 2011, 22:36

DEMY писал(а):Макс, не рекомендую покупать машину в таких конторах... искали тур родственнику, они даже подделывать нормально не умеют... все всплывает при внимательном осмотре (как машины так и докуметов)... подделка сервисных книжек, скрутка пробега, перекраска целиком, двигатель от другой машины... вот что обнаруживали при поике тура в таких конторах....

Мих,спасибо за мнение :good: :friends: Будем взвешивать что к чему и стоит ли игра свечь :Search: :pardon:
Может еще у кого нить есть мнения и советы :Search:
Robbin писал(а):

В личку написал,много интересно,много вопросов O:-) :Search:
Химчанин

Сообщение ser9e » Чт, 09 июн 2011, 22:51

Если авто с рук, даже знакомых - то обязательно нужен знакомый спец по машинкам. В противном случае я бы не ввязывался :)
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение alekseytihomirov » Пт, 10 июн 2011, 8:22

А не мало она стоит?
Подобная новая не дешевле 500 тысяч, а эта 300
Изображение
alekseytihomirov

Сообщение wraithzzz » Пт, 10 июн 2011, 13:55

Мне кажется, из того что есть на авто.ру за небольшие надо бы вот эту посмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9369709-ca11.html цвет, опять же, приятный :-)
Изображение
wraithzzz

Сообщение Mangored » Пт, 10 июн 2011, 14:39

А это разве комплектация не Классик? Там даже бардачка нет...
Она, наверно, так и стоит с таким двигателем... Такая новая 399 000 руб. у ОД.
Парктроников на фотке нет.
Skoda Fabia New 1.6 АКПП. Elegance. Rosso Brunello
"Я стараюсь быть хорошей, но эти дураки мне мешают"
Mangored

Сообщение Sergb37 » Пт, 10 июн 2011, 19:29

По описанию похоже на амбиент. Но это не столь важно, наличие или отсутствие крышек бардачков. Надо смотреть во все глаза. Хватает умельцев, которые, к примеру, берут за 200 тыр разбитую машину, еще за 100 придают товарный вид, а потом толкают лохам за 700 как новую.
По цене маловато, может, в залоге тачка, хрен ее знает.
Даже маленькая практика стоит большой теории.
Skoda Fabia 1.2 CHFA Бордовая.
Sergb37

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014