И как?
Fabia FL 2010 год.
На фото есть вид пенели приборной

Модератор: Модераторы конференции
Dafff писал(а):Скорее всего нет...
Отключатель подушки находится сразу под кнопкой "аварийки" Если не ошибаюсь
Aminazin писал(а):Народ, задумался над таким вопросом: сколько подушек оптимально для Фабы (и вообще бюджетного авто)? Вроде очевидно - чем больше тем лучше. Но лишние подушки увеличивают стоимость самого авто и стоимость ремонта при срабатывании, а насколько они эффективны? Может кому попадалась статистика сколько процентов добавляет к безопасности при ударе каждая подушка? Для себя необходимым минимумом посчитал передние фронтальные. У кого какие мнения на сей счет, поделитесь плиз.
King-Shadow писал(а):В первом случае грудь "красная" (вероятность тяжелых травм более 50%), во втором - "желтая" (вероятность тяжелых травм менее 20%).
ser9e писал(а):King-Shadow писал(а):В первом случае грудь "красная" (вероятность тяжелых травм более 50%), во втором - "желтая" (вероятность тяжелых травм менее 20%).
Слабо я понял как боковые подушки снижают вероятность повреждения груди. Тут не подушки нужны, а првильные кресла и пристегнутый ремень. Подушка лишь голову спасет или шею у хилятиков. А вероятность гибели именно от ЧМТ очень мала в автоаварии для пристегнутых (а если не пристегнут, то и подушка не сработает).
King-Shadow писал(а):ser9e писал(а):King-Shadow писал(а):В первом случае грудь "красная" (вероятность тяжелых травм более 50%), во втором - "желтая" (вероятность тяжелых травм менее 20%).
Слабо я понял как боковые подушки снижают вероятность повреждения груди. Тут не подушки нужны, а првильные кресла и пристегнутый ремень. Подушка лишь голову спасет или шею у хилятиков. А вероятность гибели именно от ЧМТ очень мала в автоаварии для пристегнутых (а если не пристегнут, то и подушка не сработает).
Ключевое слово - боковой удар. И большая просьба, не распространяйте, пожалуйста, бред насчет несрабатывания подушек при непристегнутом ремне. Если скорость ускорение будут выше порога срабатывания, то подушки выстрелят, можете даже не сомневаться.
ser9e писал(а):...Отлично. Подушки боковые сработают - я не сомневаюсь. Как они, боковые то, спасают от повреждения груди? Я технологию не понимаю
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7