forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - краска на датчики наружной температуры.

краска на датчики наружной температуры.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

краска на датчики наружной температуры.

Сообщение babay » Сб, 09 июл 2011, 19:18

При мойки автомобиля (снимал пластиковые ришотки на переднем бампере возле противотуманок) и обнаружил краску на датчики наружной температуры- сразу закралась мысль что мой бампер красился второй раз НО КАК??? брал машину с нуля.
Прошу одноклубники: посмотрите Пожайлуста на этот датчик крашенный он и у ВАС?!!
П.С. Думаю всетаки гады в Офицалы так скрывают свои грешки. Авто фабия январь 2008 г Амбиент.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
babay

Re: краска на датчики наружной температуры.

Сообщение HDA » Сб, 09 июл 2011, 19:36

Машине больше 3-х недель. Ставил сетку в радиатор датчик не крашеный.
Skoda Fabia 1.4 + 3-й пак Rosso Brunello Чешка
HDA

Сообщение Robbin » Сб, 09 июл 2011, 19:53

Датчик тоже без следов краски.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Valery_V » Сб, 09 июл 2011, 21:11

babay писал(а):При мойки автомобиля (снимал пластиковые ришотки на переднем бампере возле противотуманок) и обнаружил краску на датчики наружной температуры- сразу закралась мысль что мой бампер красился второй раз НО КАК??? брал машину с нуля.
Прошу одноклубники: посмотрите Пожайлуста на этот датчик крашенный он и у ВАС?!!
П.С. Думаю всетаки гады в Офицалы так скрывают свои грешки. Авто фабия январь 2008 г Амбиент.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

хе-хе... А Вы думали у официалов машины идеальные? Можно и у них взять новую с крашеной повторно крышей или дверью. А бампера это так - цветочки. Читайте темку viewtopic.php?f=20&t=12091.
Octavia 1.4 TSI DSG
Valery_V

Сообщение aloha_hawaii » Вс, 10 июл 2011, 15:01

примерно в то время у фабий был стандартный брак. нижняя левая ноздря снизу приходила с завода недокрашенной. я когда авто осматривал, подумал что это защитная плёнка до конца не оторвалась. а потом пощупал - там просто краски нету. но переживать не стал, т.к пластик и ржаветь не будет. на первом ТО этот деффект заметил мастер на приёмке, и принудил меня устранить его по гарантии. насколько я знаю, они снимали бампер докрашивали, и перекрывали весь лаком.
так что вероятно, что у Вашего авто был такой же деффект, но его заметили на предпродажке.
aloha_hawaii

Сообщение babay » Пн, 11 июл 2011, 8:25

aloha_hawaii писал(а):примерно в то время у фабий был стандартный брак. нижняя левая ноздря снизу приходила с завода недокрашенной. я когда авто осматривал, подумал что это защитная плёнка до конца не оторвалась. а потом пощупал - там просто краски нету. но переживать не стал, т.к пластик и ржаветь не будет. на первом ТО этот деффект заметил мастер на приёмке, и принудил меня устранить его по гарантии. насколько я знаю, они снимали бампер докрашивали, и перекрывали весь лаком.
так что вероятно, что у Вашего авто был такой же деффект, но его заметили на предпродажке.

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! :good:
aloha_hawaii, а вам респект за подробное толкования этого брака. :Rose:
babay

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014