Модератор: Модераторы конференции
blin09 писал(а):Фаба 1,4 мех, 2008 года. Пробег 38тис. Стал замечать,что при включеном кондиционере авто дергается в момент когда отпускаю газ, когда хочу переключить на другую передачу. Точкок назад как бы тормозить в этот момент. Очутимо особенно при переходе с 1 на 2 передачу и со 2 на 3, далее уже не так заметно. В чем может быть проблема?
blin09 писал(а):Так тут СОВСЕМ другое!! Дергает, как бы по тормозам дали именно когда ОТПУСКАЮ ГАЗ!!! Еще до нажатия на сцепление! Вот пример в пробке нормально ехать на 1 нельзя с кондюком, сплошные дергания. Тоесть газ дам едет, отпускаю дергает 1 раз как бы по торомзам дали. Думаю так понятнее будет.
blin09 писал(а):Так тут СОВСЕМ другое!! Дергает, как бы по тормозам дали именно когда ОТПУСКАЮ ГАЗ!!! Еще до нажатия на сцепление! Вот пример в пробке нормально ехать на 1 нельзя с кондюком, сплошные дергания. Тоесть газ дам едет, отпускаю дергает 1 раз как бы по торомзам дали. Думаю так понятнее будет.
ser9e писал(а):Мой вердикт - ПО двигателя.
Dafff писал(а):да уж... как же фабоводы на 1,2 (60 ил 69 лс) ездят с кондюком?---
Dafff писал(а):ser9e, у меня с новым ПО (ver.8555) на ХХ с прогреттым двигателем порой 0,4л нюхает
От клевков (максимальные эффект по крайней мере) помогает нормальный уровень фреона...
Dafff писал(а):От клевков (максимальные эффект по крайней мере) помогает нормальный уровень фреона...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9