forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Биение в райне колес когда набираю скорость

Биение в райне колес когда набираю скорость

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Биение в райне колес когда набираю скорость

Сообщение cliff_s » Вс, 17 июл 2011, 18:54

Братцы появилась такая проблема: когда набираю скорость и чуть-чуть поворачиваю колеса либо вправо либо влево, либо еду прямо иногда появляется биение в районе колес, которое отдается в педаль газа. Когда машина едет без набора скорости, то биения не слышно, оно не явно выраженное, я раньше грешил на грыжу. так как езжу 3 сезон на резине. Continental стандартная, которая была в Базе. Так как данное явление выражается на новом асфальте, на старом покрытии это практически не заметно. что посоветуете, на что обратить внимание...
я понимаю что вопрос слегка странный, но тем не менее сей факт имеет место быть.
cliff_s

Re: Биение в райне колес когда набираю скорость

Сообщение Ожидающий » Вс, 17 июл 2011, 19:53

на балансировку сначала - если патолигии колес нет смотрите ходовую с рулевым.
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение DEMY » Вс, 17 июл 2011, 20:21

мойка колес, балансировка... а потом опять сюда... будем смотреть)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Alexannnn-Der » Вс, 17 июл 2011, 22:37

cliff_s писал(а):Братцы появилась такая проблема: когда набираю скорость и чуть-чуть поворачиваю колеса либо вправо либо влево, либо еду прямо иногда появляется биение в районе колес, которое отдается в педаль газа. Когда машина едет без набора скорости, то биения не слышно, оно не явно выраженное, я раньше грешил на грыжу. так как езжу 3 сезон на резине. Continental стандартная, которая была в Базе. Так как данное явление выражается на новом асфальте, на старом покрытии это практически не заметно. что посоветуете, на что обратить внимание...
я понимаю что вопрос слегка странный, но тем не менее сей факт имеет место быть.

..у меня отдавало в руль, а не в педаль газа. При пробеге 300км терпение закончилось и посетил дилера. Оказались плохо отбалансированы все 4 колеса. Самое удивительное, что эффект тоже был больше заметен на "хорошей" дороге и только в диапазоне 70/90 км/ч. Удачи!
Серебристая Чешка 2011 - 1,2 на ручке - медленно, но то, что нужно... Из спецопций пакета 3 - тормозной парашют.
Капучинная Чешка 2008 - 1,2 на ручке (универсал с круизконтролем и 5-м пакетом). Рулит тесть.
Мокрый асфальт из Венгрии Suzuki SX4 2019 - 1,6 на ручке (GL 2WD) Изображение
Alexannnn-Der

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014