Модератор: Модераторы конференции
КУТУЗОВ писал(а):Фабия Комби 1.6 элеганс 2008г.в .МКПП.Три года заправлял только АИ-92.Машина совсем не едет.Сервисмены разводят руками и говорят .что такой движок попался.Гарантия кончилась.Буду сам гайки крутить.Неужели пора мне свечи менять и не дай ..бог катализатор?Пробег то всего 32 тыс.км. Буду признателен за помощь.
КУТУЗОВ писал(а):Фабия Комби 1.6 элеганс 2008г.в .МКПП.Три года заправлял только АИ-92.Машина совсем не едет.Сервисмены разводят руками и говорят .что такой движок попался.Гарантия кончилась.Буду сам гайки крутить.Неужели пора мне свечи менять и не дай ..бог катализатор?Пробег то всего 32 тыс.км. Буду признателен за помощь.
Asya писал(а):Вот у меня реально не едет,просто тупо не едет пока не заведусь,
а завожусь с волшебным украинским бензином с 5-10 раза,
![]()
причем цена на бенз ужасающая.... Жду не дождусь приезда в Москву на любимый SHELL.
Свечи поменяла буквально пару недель назад, стояли БОШ, купила родные NJK, замена свечей первый раз за 54 тысячи пробега, БОШ выкрутили, и выглядят они на четверочку, т.е. вполне еще могли накатать добрых 1-15 тысяч... Но РЕГЛАМЕНТ же, пора вроде как...
КУТУЗОВ писал(а):извиняюсь....не понял как это родные НЖК.
КУТУЗОВ писал(а):А какой зазор должен быть на свечах.? У меня почти 3мм.на всех.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5