Модератор: Модераторы конференции
столяр писал(а):привет всем.имею шкоду фабию комби 2011 г.-чешка.обнарухил на машине стекла 4 производителей,а 2 стекла-2010 года.может ли быть такое на новой машине?ездил на джетте и пассате-все было одинаково
zf210 писал(а):у меня апрельская октаха была 9 года под заказ в салоне брал, стёкла все 8 года были не парься
столяр писал(а):напряг салон полчаса инженер по гарантии выносил мозг-потом я ему-результат-все засняли на фото и я написал запрос офф.посмотрим что получиться обещали ответить-тоже офф.на бумаге с печатью.бардак конечно на вазе такого не было,а он и не стоил 600000
столяр писал(а):привет всем.имею шкоду фабию комби 2011 г.-чешка.обнарухил на машине стекла 4 производителей,а 2 стекла-2010 года.может ли быть такое на новой машине?ездил на джетте и пассате-все было одинаково
Тимур51 писал(а):У меня выпуск декабрь08г.Комби,чешка-брал в салоне новой,присутствовал при разгрузке автовоза.Стёкла 3ёх производителей,но все одного года выпуска!
Ravovod писал(а):Посмотрел ...
Все стёкла с лэйблом Шкода и ... трёх производителей.
Лобовое - раз.
Все боковые (кроме двух) и заднее - двас.
И третий - задние двери неопускные вставки.
Что-то не нашёл как вычислить год выпуска, подскажите.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8