Доброго времени! Сегодня причесали мою козявочку... кто-то возможно скажет сам дурак, а кто-то действительно подскажет дельного чего... Суть дела такова, двигался я во втором ряду по ул.Профсоюзная в сторону мкад, остановился на красный на перекрестке с ул.Островитянова, в правом ряду стояла газель которой прямо, загорелась стрелка на право ей бибип, газель вылезла вперед в этомже первом ряду, вместе с нашей стрелкой начинают движение по островитянова прямо и на лево в центр, все тихо мирно, но подъезжает маршрутный мерсик и начинает разворачиваться ан ни как, мешает газель, в общем он чуток заворачивает, подает назад, перекрывая движение островитянова в общем они начинают толкатьню, БОЛЬШЕ НА САМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ нет ни кого, загорается красный для островитянова, мне это видно на левом, для меня светофоре, смотрю что так и нет никого на перекрестке кромепытающихся разъехаться газели и маршрутки, смотрю на свой светофор, зеленый, начинаю движение, ЗАМЕЧУ я не стартую как Хаккинен или Барикелло, тем более у меня справа беременная жена, только опережаю (стоячую) газель и тут доли секуны, летит 99, я по тормозам и резко в лево, удар в перед, бампер, крыло, колесо, бачек с омывайкой... я в шоке, жена в ауте, через секунду осознаю, что сотворил малолетний гастелло, вылетаю из машины и просто в бешенстве налетаю на него... не сдержался конечно, осознаю... досталось и ему и его ржавой 99. Разняли, остудили, жена вообще, вся в слезах, в её сторону, напугалась сильно, да и машину жалко, потом жалела её стояла. В общем этот летчик по первости, да все понимаю ну да виноват на красный, приехали гайцы, я зеленой, он красный, я стоял первый и не дал завершить маневр, хотя парень сам им ЧЕТКО сказал да вот дескать на красный, нога на сцеплении дрогнула... в итоге все померили зарисовали и написали, "двигался на разрешающий сигнал светофора, не дал завершить маневр..." пока все все писали им четко описали, Я и Летчик, про эти газель с маршруткой, на что они сказали на нет и суда нет. А в итоге когда все дописали подписали, я естественно не согласился, этот летчик начал денег у меня вымогать за то что я накинулся, кореш его еще и оператором успел поработать, когда я послал его подальше, он к гайцам пошел и те любезно предложили или договаривайтесь или можеш заявление накатать на меня, тут жена уже не выдержала, взял расписку и отдал 3р. Вот теперь думаю как доказать что я не верблюд, ведь он не завершал маневр, а стартонул на успею, пару дней назад наблюдал такуюже ситуацию, как блондинка на пежо стартонула, а ей толи ровер толи крузак засодил со всего маху, ведь он изначально признал на словах свою вину...