http://www.auto-centr.com/sforum/viewtopic.php?t=1078
и чтобы раскрыть тему до конца выложу еще фото (фотографировал на эстакаде, ночью, за качество звиняйте).
И так, тут мы видим кусок переднего бампера и защиту двигателя и коробки (это в базе для скаута, как и остальной пластик).

Далее, двигаясь вглубь авто вижу что днище закрыто пластиком. Над глушителем лист какого-то светлого металла, видимо тепловой экран.

Не закрытым фактически остается одно место, поэтому в ближайшее время буду ставить передние брызковики, которых в базе к сожалению не было. Но ставить надо, вот это место, как раз за передним колесом.:

Днище крупнее, с балкой на заднем плане

Вообще румс довольно плоская по днищу машина. Самые нижние точки - защита двигателя. Глушак упрятан довольно глубоко.

Нехитрая передняя подвеска, если кому интересно

Еще не закрыт шов, который между плстиком закрывающим порог и тем большим листом пластика который на фото 2 закрывает дальше все остальное. Его было не сфоткать так как эстакада, был бы подъемник...Но этот шов, даже наощуп как буд-то резиновый, поэтому я думаю ему ничего не грозит.
Таким образом условно считаем скаут легковым автомобилем пригодным для ползания брюхом по неглубоким говнам отчизны