Начну по порядку! Перестал закрываться замок багажника. Перед этим случаем пару раз ложно срабатывала сигнализация! В расстроенных чувствах поехал в гараж разбираться! По пути заскочил в домой уточнил сколько стоит электрозамок, адрес узнал куда ехать, сел в машину и поехал. Но перед магазином заскочил в Кунцево на рынок. Там только разводили руками, в наличии нет. В магазин приехал, менеджеру дал деталь он начал пробивать по етке. Ну говорит: Всё, ждите, через четыре дня Вам будет замок! Я ему как четыре!!!! И тут наш разговор прерывают двое клоунов в маске с пистолетами! Мол тихо сидим! Я глянул и подумал как же надоело чего нибудь новое придумали. (я думал что это свои ребята привезли запчасти и прикалываются) Итог ребята вынесли деньги и мое время потраченное на писание объяснительной для полиции. Так вот спустя три часа я сажусь в машину, и обнаруживаю что к тому же не работает дворник задней двери! И вот тут пришло прозрение. На следующий день разобрал дверь багажника и САМОЕ ГЛАВНОЕ снял трубку гофру связку проводов двери и кузова! Кто бы мог подумать что виновник всему оторванный провод. На самом проводе он порядка 2,5 квадрата очень жесткая изоляция. Можно сказать что она усохла, машине три года. Так вот она треснула и в месте где треснула начался залом от каждого открывания до того момента пока полностью не сломала провод!

Решение замена! Там таких проводов два. Коричневый - масса, черный - плюс. Взял гибкий 1,5 квадрата электропровод в оболочке для внешней прокладки и аккуратно протащил его. Соединял на обжимах, паять долго. Кстати для разбора потребовалось еще разобрать панельку облицовки в салоне аккуратно потянув на себя верхнею часть (там клипсы) полностью снять не удалось, внизу шуруп мешает. Просто аккуратно отгибаем пока не увидим колодку соединительную. Да еще нужно открутить шуруп под крючком для сумок. Так как провод порвался в месте где проходит резиновая гофра, мне пришлось вытаскивать провод из дверки багажника на треть. Отсоединив клипсы удерживающие провод и колодки. После того как все восстановил - заработали дворники и замок. Ну попутно про бросил камеру заднего вида. А так вердикт- никогда бы не подумал про провода. Не ожидал от чехов подвоха! Искал в на форуме свой ответ но так не нашел. Прошу прощения за долгое изъяснение но может этот урок кому ни будь поможет.