Недавно стал владельцем забавного автомобиля, Практик (до Рестайлинга) Хорошо это или плохо, удачно или нет, покажет лишь время, но коль свершилось, имеется в моём гараже такой чудный агрегат. Есть опыт небольшой по управлению Румстера, скажу коротко - отличный автомобиль ! Да, как всегда бывает есть свои "но". Но щас не об этом. Хочу доработать свой первый полуРумстер

Так как, автомобиль является коммерческим, отсутствуют те или иные приятные мелочи. На жизнь в целом не влияют, но всё таки с ними намного комфортней и приятней.
Первое, для меня щас является важным, это отсутствие указателя температуры двигателя. Мы живем в России где климат разнообразный и прогрев двигателя является неотъемлемой части, особенно в преддверие предстоящей зимы. В панели приборов он не предусмотрен, кроме MaxiDot'a, поэтому можно ориентироваться по синему значку холодного двигателя. В моей машине он не работает или отсутствует, на новых Румстерах он есть, хотя видел фотографию где на старой приборной панели функционирует. Вопрос, есть ли возможность подключения полезной пиктограммы ? Что для этого требуется ?