forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения 2009 модельного года для Румстера

Изменения 2009 модельного года для Румстера

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Изменения 2009 модельного года для Румстера

Сообщение Totoro » Пт, 25 июл 2008, 23:59

Румстер мой собран в июне 2008 года. В папке с мануалами, лежит такая книжечка: "ДОПОЛНЕНИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, технические изменения 05/2008".

Итак:

1) ЛАМПА ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ - стала раздельной, теперь она раздельная, такая же как и для передних. Естессно для опции "OVERHEAD".

2) ДВОЙНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КОЗЫРЬКИ - у меня обычные, но теперь наверно можно будет заказывать двойные, правда у меня есть предусмотренное крепление для них.

3) БАРДАЧКИ - теперь их крышки поднимаются и задвигаются внутрь. Но это видно тоже как опция, которую на момент заказа авто не было в прайсах, и у меня бардачки обычные, правда на внутренней стороне нижнего бардачка есть "держатель для письменных приспособлений".

4) НАСТИЛ ОСНОВАНИЯ - вот это очень интересная штука, но ее у меня тоже нет, хотя читал про нее на чешском румстер-клубе.
Короче приспособление, с помощью которого пол румстера в багажнике становится ровным от проема до сложенных задних сидений. Крепмтся оно, я так понял, как и крепление для велосипедов в багажник. На румстеры, выпущенные ранее, походу будут ставиться без проблем, сколько это стоит не знаю.

5) СТАТИЧЕСКАЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ - это выдвижная разделительная сетка салона от багажника. Но крепления для нее у меня в машине нет, ну и не надо.

Кстати по заказанной опции ПАКЕТ ВЕЩЕВЫХ ОТДЕЛЕНИЙ (PKG), вместо трех сеток в багажник получили только две: гамак на всю ширину и на пол. В Пеликане сказали что это тоже изменения модельного года.

В общем так, будут вопросы, рад на них ответить.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Re: Изменения 2009 модельного года для Румстера

Сообщение Denis » Ср, 30 июл 2008, 7:23

leonovdenis писал(а):вместо трех сеток в багажник получили только две: гамак на всю ширину и на пол. В Пеликане сказали что это тоже изменения модельного года.

Возможно и так, но некоторые салоны жаловались на то, что до них подобные опции просто недоезжают, типа сетки или зонтики для супербов таинственным образом исчезают на пути между отгрузкой автомобиля и выдачей клиенту. Где-кто-и как остается покрыто мраком :)
Denis

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014