forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какой бензин льете ?

Какой бензин льете ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ёжж » Чт, 24 дек 2009, 22:31

Румстер 1.4 сделал матрешку. Сомнительно. Бывает конечно под настроение, крутанешь почти до 5тыс и вовремя передачу воткнешь с перегазовкой, получается неплохо. Но это издевательство над машиной. Матрешка небось на автомате была и в пол он не давил.

А вот на полку в багажнике действительно интересно посмотреть.

[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/alex777arh.0/0_1ef58_c8bfd7c5_XL.jpg[/img]
Посмотреть на Яндекс.Фотках

это моя.

Она еще и складывается пополам.
[/img]Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
рум 1.4
Ёжж

Сообщение Агрегат » Чт, 24 дек 2009, 23:15

Good, как сфоткаю, сразу выложу.
Агрегат

Сообщение nastena81 » Сб, 26 дек 2009, 15:13

~Water~ писал(а):
Агрегат писал(а):Мой товарищ на бензовозе работает, говорит, что бодяжат по страшному. Советует лить только 92-й. Из заправок рекомендовал ТНК, ТАТнефть и ещё что-то (не запомнил).

и Лукойл за компанию

для Украины всё да наоборот, вышеуказанные бренды отличаются плохим качеством т.к. заводы местные и бодяжат по Украински. Туда же и местный ANP.

Лью Прибалтийский бензин, и несмотрю на название АЗС, а чё делать, если свои не научились делать. Беларусь так же хорошо, но невсегда под беларусской маркой продают её родимую.

В автосалоне на словах рекомендовали 92-й, а на бумагах они так напишут?

По поводу заправок Украины не могу не согласиться, потому что ТНК, Лукойл считаются самыми низкими по качеству. Не знаю есть ли в России ОККО, так там при сносном качестве обычно, грубо говоря, имеют на количестве. Не знаю как можно на автомате обмануть, но у них это классно получается. Проверено не раз. Но бензин всегда лью 95, 92 у нас отстой полный! :cry:
nastena81

Пред.

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014