Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И еще, какую охлаждающую жидкость... Какого производетеля?

Модератор: Модераторы конференции
San_Ok писал(а):Тогда единственный вариант ехать к диллеру где обслуживаетесь и брать у них литр масла того которое они заливали вам, если только у вас еще не заводское...
Horsha писал(а):San_Ok писал(а):Тогда единственный вариант ехать к диллеру где обслуживаетесь и брать у них литр масла того которое они заливали вам, если только у вас еще не заводское...
В том то и дело что заводское, если была бы на ТО, то знала, чего льют...
Totoro писал(а):Мне кажется, если утечет масло, то доливка уже не поможет )))
А вообще не понимаю, нафига с собой масло то везти? Перед поездкой проверили, если все нормально поехали... Мы по 800 км туда и обратно ездили и ничего вроде, уровень масла не изменился...
DEMY писал(а):Totoro писал(а):Мне кажется, если утечет масло, то доливка уже не поможет )))
А вообще не понимаю, нафига с собой масло то везти? Перед поездкой проверили, если все нормально поехали... Мы по 800 км туда и обратно ездили и ничего вроде, уровень масла не изменился...
а если прокладка прослабла и ушло 0,5-1 литр?
Totoro писал(а):DEMY писал(а):Totoro писал(а):Мне кажется, если утечет масло, то доливка уже не поможет )))
а если прокладка прослабла и ушло 0,5-1 литр?
Ну это то все понятно, но вообще отдает параноей )))
Не на тазиках все-таки ездим ))
А если из коробки масло утечет или ремень ГРМ порвется, что тогда делать?
mrk писал(а):заедьте на заправку Shell возьмите литровый бутылек 0W40 (допуск по ВАГу не помню) - будете спокойны. Антифриз - розовый (у меня во всяком случае залит), то же чтоб было допуск по ВАГу.
Но скорее всего вам это не понадобится. Я до первого ТО (пробег тысяч 9 был еще) тоже ездил в деревню - 2000 км туда-обратно. Ни после 1000 туда, ни после второй тысячи обратно уровень масла не изменился. Если вы совсем не много накатали, то 160 лучше не жарить. Едьте потихоньку - 100 -110 и всё будет в порядке.
Horsha писал(а):Может параноей и отдает, но я еду первый раз так далеко (стаж вождения 2 месяца...советчиков по делу и без дела полно...
, уже голова пухнет... решила просто перестраховаться...
mrk писал(а):заедьте на заправку Shell возьмите литровый бутылек 0W40 (допуск по ВАГу не помню) - будете спокойны. Антифриз - розовый (у меня во всяком случае залит), то же чтоб было допуск по ВАГу.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1