Модератор: Модераторы конференции
Evgenii писал(а):Сайлен блоки сайлен блоками, они тоже скрипят, причём поменял на новый (оригинальные) все равно скрипят, так, что это вероятно не они. А вот стук на морозе тоже появился, причем с одной стороны, незадолно до этого стойка начала потеть с той же стороны, Кроме стойка можеет ли это быть скадем отбойник или ещё что??
Gh0sT_ писал(а):А с какой стороны? У меня слева под капотом, ниже -30 градусов металлические удары при проезде неровностей типа "лежачий полицейский". Не могу понять что именно стучит. Пробег всего 7тыс
Агрегат писал(а):По этой проблеме есть отдельная тема, как раз на фабовской ветке, вот почитай: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=19706&postdays=0&postorder=asc&start=210
Evgenii писал(а):Сайлен блоки сайлен блоками, они тоже скрипят, причём поменял на новый (оригинальные) все равно скрипят, так, что это вероятно не они. А вот стук на морозе тоже появился, причем с одной стороны, незадолно до этого стойка начала потеть с той же стороны, Кроме стойка можеет ли это быть скадем отбойник или ещё что??
Evgenii писал(а):Что-то мне подсказывает, что моя тачка, когда была ещё не моей, здорого успела подружить с колодцами своей правой стороной, либо правую сторону насиловал взвод чешских ПТУшников
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1