Модератор: Модераторы конференции
Evgenii писал(а):Обратил внимание, что быстро пачкаются "подлокотники" на дверях, ктонибуть перетягивал эьу часть?? Собственно более интересует как можно снять эту матерчатую часть и затем поставить на место.
Totoro писал(а):sergon писал(а):Теперь по пунктам-из минусов
очень низкий клиренс-((
загрязняется быстро боковые и заднее стекло
бардачок маленький -хоть и два (лучше бы один но большой-0)
не полноценное среднее заднее сидение
отсутствует как опция электрорегулировка сидения водителя
очень слабая шумоизоляция
после выключения двигателя -остывает уже через 10 минут
теперь по опциям
черный цвет большая ошибка - незаметен на дороге и редко бывает чистым-((
климат-контроль лишняяя вещь -все равно постоянно меняю температуру -пасажиры привередливые попадаются -((
стеклянная крыша стала раздражать - наигрался
MAXI-DOT классная фишка ++
На мой взгляд, клиренс не самый низкий и для подобного автомобиля вполне нормальный. Я на даче по буеракам пролазил и практически ни разу не цеплял. Но у меня была заказана опция "плохие дороги", которая включает в себя пластиковую защиту и небольшое увеличение клиренса. Стоило удовольствие около 5000 рублей.
По поводу стекол я думаю согласны все — это уже объективный минус
Бардачка мне хватает более чем..
Электрорегулировка сиденья — ну это я считаю много хотите для машины подобного класса. Мне лично хватает того, что я когда-то один раз настроил. За рулем езжу только я.
Шумоизоляция — вот тут не надо! Опять же для машины этого класса она очень даже на высоком уровне. Только задние арки колес можно было бы получше шумоизолировать. У меня отец, после Honda CR-V признался, что шумка на Румике намного лучше! Кстати, многое от резины зависит. На штатных Бриджах Туранза-300 шум от колес идет довольно ощутимый, особенно на плохом асвальте. На зимних Мишлен Икс-айс (не шипах) шума от колес нет вообще! Сначала даже с непривычки было неприятно от того, что слишком тихо.
Двигатель остывает довольно быстро, но за сколько минут зависит от температуры. Если на улице -40 то конечно за 10 минут остынет. Но при -10 у меня остывал минимум за полчаса (проверено).
Цвет — ну это вроде как не секрет, что черный очень маркий. И к минусам Румстера это не имеет отношения как такового.
Ну а "панорамка" — это ваше личное мнение и к минусам Румстрера, а тема именно про это, никаого отношения не имеет! Я например не представляю машину без стеклянной крыши, потому что люблю путешествовать, а через нее как раз много видно того. что обычно остается "за кадром".
MikeSmit писал(а):Глянул на нижнею часть радиатора кондея и обомлел!!!! Слой спекшейся глины! Нехочу говорить что это минус, но всё равно неприятно! Теперь что бы её "разморозить", придется немало WD-40 вылить! Просто так она под струёй пистолета не смоется! Почитал соседние ветки, там борются снимая и замачивая радиатор! Ставят мелкую сетку на заслон. И всё равно грязь есть!
MikeSmit писал(а):Глянул на нижнею часть радиатора кондея и обомлел!!!! Слой спекшейся глины! Нехочу говорить что это минус, но всё равно неприятно!
Evgenii писал(а):Извени за нездержанный наезд
MikeSmit писал(а):Я тоже не соглашусь с "Агрегатом"! Стойки при аккуратной езде не убьешь! Наверное есть свой критерий аккуратной езды.
Evgenii писал(а):Либо тебе конструктор попался, либоудача тебе повернулась не лицом, либо просто ты гонишь![]()
Evgenii писал(а):Насчёт того, что возгласы типа: не гони х;%ню, а лучше ездить научись. не понял кто это написал?!
Почему я написал-ГоНиШ - когда у 20-30 всё нормально с подвеской и со скрипом, и вдруг появляется один у которого всё... хлам.... блин... и.т.д. и т.пд. то невольно напрашивается этот глагол
Рубль писал(а):Здесь машину винить не надо,зачем покупать такую машину для таких дорог?Вам нужен УАЗ вот там все будет в норме.У нас в Питере дороги в основном нормальные (во всяком случае по маршруту где я езжу),да согласен она жестковата,но где попадается ямки или трамвайные пути,я медленно их переезжаю.Два раза на станции уже смотрели машину(ТО и после зимы диагностика),замечаний никаких к подвеске нет.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2