Почему негатив?
Давайте опираться на факты:
Макс Ситроен писал(а):Во-вторых, стоило бы писать на шкода-авто.ком такие предъявы
Макс Ситроен писал(а):Можно написать на завод напрямую и написать, что "Я заказал машину такую-то, заказ такой-то, я буду на отдыхе в Чехии тогда-то. Можно мне организовать экскурсию на завод или присоединиться к какой-то из имеющихся в это время , посмотреть как собирают машины"
Отсюда, через Импортёра, пока можно не долбиться...
Попытайтесь же наконец
услышать - хотите чего-то попробовать добиться - пишите, а ещё лучше звоните на завод, соединяйтесь с пресс-атташе завода.
Только так можно услышать конкретный ответ - пускают на завод или нет.
Если не пускают, но Вам принципиально посмотреть "Вон она, моя красавица едет" - кемпер у завода.
Я понимаю Ваше желание иметь вот такое фото дома:

Только на конвейере в Чехии народ крутит гайки от гудка до обеда и от обеда до гудка.
И если они будут фотографироваться с каждым из "туристов", приезжающих, когда у них производят машину, то работу потеряют быстрее, чем не фотографируясь с ним. Народ от рабочего места до перерыва даже в туалет не отходит, у них операции по 2 минуты.
Даже конвейер ради Вас на минуту не остановят, чтобы Вы успели сфотографироваться у машины в финишном створе.
Прерывая работу конвейера вы сбиваете отработанный по секундам рабочий процесс и ритм. А это - огрехи сборки чьей-то ещё машины.
Даже задержка у тест-пилота чревата осложнениями.
Вы примерьте ситуацию на себя, на свою работу. Вы любите когда Вас дёргают в "процессе"?
Я озадачивался тем же самым вопросом. Поехать, посмотреть...
В итоге, решил "забить" - потому что это требует огромных усилий по координации.
Достижимо, но не целесообразно.
Моя машина - одна из 100 000 ежегодно там выпускающихся. Я там со своими идеями-фикс будут "незваным и надоедливым гостем".
Вы для себя решайте сами. Как - я написал.
И не ищите подвохов в моих сообщениях. Их там нет
P.S. На фото - выпуск полумиллионного автомобиля в Квасинах в 2007 году. Явно постановочный кадр с глобальным перерывом в работе предприятия. Хозяина машины (французский заказчик) не приглашали