Модератор: Модераторы конференции
Elena_r писал(а):А вот то что не надо открывать окна в дождь, ситуации бывают разные, и быть насквозь мокрой мне не понравилось((.
pridurok писал(а):Уважаемые Комрады!
На Румстере в задней подвеске применена балка задней подвески от Шкода Октавия Тур.
Жалоб от владельцев Шкода Октавия Тур на излишние цепляния нижних чашек пружин за неровности плохих дорог не поступало.
Делаем выводы. А скулить не будем.
Спасибо.
Агрегат писал(а):Сегодня обратил внимание на ещё один косяк: если при работающей климатической системе включить заднюю передачу (МКПП), то сам собой запускается режим рециркуляции. Интересно, это только у меня или так у всех?
Агрегат писал(а):Сегодня обратил внимание на ещё один косяк: если при работающей климатической системе включить заднюю передачу (МКПП), то сам собой запускается режим рециркуляции. Интересно, это только у меня или так у всех?
Totoro писал(а):Агрегат писал(а):Сегодня обратил внимание на ещё один косяк: если при работающей климатической системе включить заднюю передачу (МКПП), то сам собой запускается режим рециркуляции. Интересно, это только у меня или так у всех?
Гы, ничего себе косяк! Чехи о вас же заботятся! Кстати об этом написано в мануале, который один раз можно было бы пролистать.
vb писал(а):только-только взял.
слаще морковки .
Evgenii писал(а):vb писал(а):только-только взял.
слаще морковки .
Удачной тебе обкатки, Ни гвоздя ни мента, как говорится и всего...
К стёклам привыкнешь, движёк и коробка какие?
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1