серж74 » Вт, 19 окт 2010, 19:28
Уважаемые румчане. Скрипы которые меня насаждали в румике, а именно в салоне машины, я изучал долго и наконец их победил. В самом начале эксплуатации после 5000 км пробега, это было летом, появилось странное поскрипывание в дверных проемах при пересечении неровностей дороги, мой ответ скрипу заключался в протирании уплотнительных резинок селиконовой смазкой раз в три недели и скрипа нет. Подобных сиптомов зимой ненаблюдал. Вскоре после 17000 км пробега завелся второй сверчек в багажном отделении. Осмотрев выявил причину: виной всему была полка багажника. В местах опоры ее протерся ворс и оголенная твердая поверхность ввиде полусверы потиралась на выступающих в форме цилиндров пластиковых упорах, такой же ряд упоров есть ниже в боковой части пластиковой обшивки багажника, они служат для регулировки высоты полки багажника. Дабы неиспортить интерьер всякого образа кустарщиной, я взял эластичную резиновую трубку соответствующего диаметра и натягивал ее на упоры обрезая по размеру. Поверх трубки прозрачным морозостойким клеем "Момент" приклеел полуторо мелиметровый войлок. Такую конструкцию при необходимости можно удалить без труда и видимых следов кустарной работы. Результат скрип опять исчез и больше не возвращался. Куда больше проблем возникло у меня когда возник очередной скрип, вернее стук или постукивание как и умногих других владельцев фабий и румиков в районе правой стороны панели приборов рядом с бардачком. Стук сопровождающийся легким поскрипыванием в момент увеличения оборотов дигателя, а также по ходу движения машины по неровной поверхности насаждал меня долго, я терпиливо изучал возникшую проблему, посещал сайты форумчан и ничего, а ответ комне пришел случайно, после тщательного иследования панели. Причина состояла в мелочи. Для того, чтобы ее устранить понадобилось на верхней части панели в месте установки airbag пассажира извлечь крышку. Потом из того же полуторомелиметрового войлока вырезал подходящую подножку и подложил ее между металлической скобой кронштейна и пластиковым креплением панели расположенных в левом верхнем углу от вентилятора. Для надежности посадил войлок на клей. Установил обратно крышку и все. На спидометре 33200 км в салоне машины царит тишина.
Всем румчанам хочу пожелать удачи.