Totoro писал(а):На данный момент, спустя 7 недель после того, как я отдал машину в Фаворит-Ассист (Автопрага) после ДТП, ровным счётом не изменилось ничего. Сегодня мне мастер-приёмщик Василий Теплов рассказал почему все так плохо.
Оказывается, у Уралсиба большая задолженность перед Фаворитом и они сейчас по всем страховым машинам работы остановили до погашения задолженности. В Уралсибе это подтвердили, сказали что наверное к среде ситуация прояснится.
На следующий год придётся выбирать другую страховую компанию, в Уралсиб больше ни ногой!
Да, я тоже об этом на днях узнала от Zoui, а т.к. у меня обе машины там застрахованы, меня эта ситуация тоже волнует. Проблема еще и в том, что Уралсиб сейчас работает только с Авто Террой и то неизвестно, как они там платят, возможно и там такая же проблема
Я перечитала сейчас правила страхования Уралсиба, там есть пункт:
8.6. Страховщик обязан
8.6.1 После получения письменного заявления о наступлении страхового случая провести осмотр поврежденного ТС.
8.6.2
в течение 15 рабочих дней после получения всех необходимых документов, подтверждающих факт и обстоятельства наступления страхового случая, а также размер убытка, составить страховой акт и произвести страховую выплату (или выдать направление на ремонт ТС).
То есть, я так понимаю, это уже повод для обращения в суд. Ну или хотя бы попытка пообщаться с уралсибом, опираясь на их правила.
И я еще я тут вычитала, что не все СК указывают в правилах страхования сроки возмещения, а закон в данной ситуации как-то мягко формулирует - что-то типа "в приличные сроки". А тут все-таки другая ситуация.