Агрегат писал(а):С меня ни разу не взяли ни копейки.
на ТО не брали, а если бы и взяли, то копейки
Модератор: Модераторы конференции
AZim писал(а):~Water~ писал(а):на ТО не брали, а если бы и взяли, то копейки
С меня 600р слупили...
sashan писал(а):кто ставил ?где покупали?
а то покупаю уже две защиты и обе не подходят
Hoodoy писал(а):sashan писал(а):кто ставил ?где покупали?
а то покупаю уже две защиты и обе не подходят
Интересует все тоже самое.Это само сабой не оригинал от изготовителя но по фоткам выглядит достойно. У меня МКП. Но я так думаю защита универсальная и на механику и на автомат.
1.Производитель.
2.Цена.
3.Где купить ( несколько магазинов желательно с телефонами или рынков ) интересует Москва и область.
P.S. Всем спасибо, все что было написано читал не внимательно.Перчитал и все встало на свои места. По общался с механниками сказали тоже самое. Метал. защита? Лучше не стоит ее ставить. И доводы привели все теже самые. Сам ставить не буду.
А никто не ставил себе ТАКУЮ защиту?
vb писал(а):тут на выходных на камень наскочил. помял металлическую защиту. какой-то звук появился - тарахтяще-вибрирующий при газе и другой нагрузке на двигатель (ну типа сцеплением работаешь или кондиционер включается). датчики в норме, масло не капает. что бы это было?
more писал(а):Всем привет метал это хорошо но есть большой минус . Во первых клиренс стал намного ниже и когда попадаеш в колею на грунтовке то хорошо цепляеш защитой и во Вторых она крепится на 4 точки спереди лист не закреплён при наезде на препятствие перед опускается в низ и она превращается в плуг и зарывает мотор .Уменя это произошло в субботу попал на деньги так как заклинило вентилятор радиатора
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1