Модератор: Модераторы конференции
alaska писал(а):... правда на 500 км закорелась лампочка Air-bag, все исправили , сказали из-за установленной сигналки какой-то контакт отошел.
Roomster писал(а):alaska писал(а):... правда на 500 км закорелась лампочка Air-bag, все исправили , сказали из-за установленной сигналки какой-то контакт отошел.
Ещё один плюс в пользу только заводской установки.
Mokus писал(а):А я сегодня ездил в Автопрагу, посмотрел на свой Румстер. Он меня уже несколько дней дожидается. Стоит, пылится, просит поскорей забрать его домой... А я сегодня только заявку на кредит написал (раньше не мог, из-за переезда не было прописки). Не знаю, как скоро все формальности утрясутся, но чувствую, что скоро начну наматывать километры... По крайней мере, обкатка будет экстримальная. На день независимости у нас по плану трёхдневная поездка в Мари-Эл...
shurikan писал(а):Поздравляю!!!
Сильно негоняй,читай раздел обкатка в инструкции пользователя......
какой движок выбрал???
Mokus писал(а):shurikan писал(а):Поздравляю!!!
Сильно негоняй,читай раздел обкатка в инструкции пользователя......
какой движок выбрал???
Спасибо. Естественно, поедем аккуратно. Зачем издеваться над новой машинкой?
Двигатель - 1,4л. Выбрал из двух маломощных тот, что подешевле. Я раньше на 75 лошадях ездил, у жены их целых 80, а теперь будет ещё больше. Не машина - ураган))
Kirill писал(а):ДА уж ураган:) моя 1.6 ауто просто рвет и мечет:) Если честно Шкодовцы моглибы и помошнее двежки поставить на наших бегемотиков:)
sancho писал(а):...Что думаете, у кого как хватает бачка,
эффективность фароомывателя?
Roomster писал(а):Kirill писал(а):ДА уж ураган:) моя 1.6 ауто просто рвет и мечет:) Если честно Шкодовцы моглибы и помошнее двежки поставить на наших бегемотиков:)
Это же семейная машина а не спортивная) Кстати все заметили устойчивость Румстика на трассе? скорость не ощущается на любой скорости да и усталости от вождения нет никакой
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1