Макс Ситроен писал(а):2) А дефлекторы то Вам зачем??? Курите?
дефлекторы полезны при стоянке в дождь, к примеру: чтобы окна не затягивало, стекла надо чуток приоткрыть, а дефлекторы не дадут дождю попасть в салон...

P.S. Тина, поздравляю!
Модератор: Модераторы конференции
Макс Ситроен писал(а):2) А дефлекторы то Вам зачем??? Курите?
Tina писал(а):Шумоизоляция капота уже стоит - приятно![]()
Макс Ситроен писал(а):Понятно про дефлекторы
Защита от дождика = повышенный шум и расход
kvizi писал(а):Всем привет!
Всех ждунов еще раз поздравляю!
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что меня кинули, дилер признал свою вину по срывам сроков поставки, или просто перепродал кому нибудь, что скорее всего.
Теперь новый срок поставки выставили 27.04.2011!!!!!!!!!!!!!! А по договору до НГ должны были поставить. Вот как! Так что я в ждунах еще на четыре месяца.
Макс Ситроен писал(а):Цены подняться не должны, так как они по договору должны были быть зафиксированы.
С производством странно. Надеюсь дилер перестраховался и заложил бОльший срок.
Если у kvizi есть номер заводского заказа - можно было бы узнать его судьбу в Горячей Линии Шкоды.
Svetljachok писал(а):Tina, очень красивый цвет! Если не секрет во что обошлись все эти допы? Пытались поговорить с дилером по поводу скидок, ну типа зимня резина в подарок, так ничего пока и не получилиТак что думаю, что никаких скидок на допы нам не предвидится к сожалению.
Сегодня съездили и оплатили машину, сказали, ПТС должно быть в среду. Но раньше воскресенья у нас забрать ее не получится.
Забыла фотоаппарат!!! Сфотографировала на телефон, но качество получилось не очень. К тому же она стояла в сервисе на предпродажке, около стены, так что и ракурсов взять не получилось. Так что все фотки потом.
Kvizi, а машина чешского производства или российского? У нас тут просто фабию ждут, заказали еще за три месяца до нас, так до сих пор должаться не могут.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2