&rs писал(а):А мне не нравится, что при въезде на +-40 км в стоящий автомобиль
срабатывают обе подушки безопасности и натяжитель ремнейи ждать их под заказ целый месяц....
жестоко

Модератор: Модераторы конференции
&rs писал(а):А мне не нравится, что при въезде на +-40 км в стоящий автомобиль
срабатывают обе подушки безопасности и натяжитель ремнейи ждать их под заказ целый месяц....
nastena81 писал(а):По мне он жетсковато идет, а?
nastena81 писал(а):А что вы скажете о жесткости Румстера или я одна это заметила. По мне он жетсковато идет, а?
kiiyy писал(а):+1 к ЭСК. Жёстко, зато уверено. Управляемость с такой высотой просто замечательна, без пакета ПД наверное ехал бы как на рельсах.
Monkey D. Luffy писал(а):взял Рума перед новым годом т.к. угнали мазду3 и пришлось брать то, что есть в наличии и до денег 700 тыс. т.к. младенцу 3 месяци и из нашей деревни не навозишься на такси по докторам и т.д.......
разочарован...........думал свыкнусь, но видно не судьба..........аэродинамичиские шумы после 80 км/ч убивают все желание сидеть за рулем, криво продуманный салон вариофлекс со стационарным средним креслом убог.....дизайн климата и магнитолы а-ля прЮвет от гольфа 2(см. 80-90 г.г.) страшно неудобно и не информативно........погремушачный салон с пластиком низкого качества постоянно скрипит/стучит/дребезжит(нужное подчеркнуть).....странный режим работы климата, постоянно пытается изменить интенсивность работы обдува после "ручных" установок........маркая обивка салона(cnjr), громыхающие двери, ужасный аппетит двигла и гулкая подвеска.
резюме: чехи явно просчитались, либо с ценами на сей аппарат, либо с конструкцией.........судя по информации на данном ресурсе, бибика весьма ломучаяя и капризная..........понимаю, что машина классом ниже мазды3, но такого ужаса от ФАГа не ожидал.......
ILLUSIONIST писал(а):а чаво матрешку снова не взял, вроде в 700 можно было уложиться.
можно было кста Гольфа и Окташу взять, они не такие погремушки, да и аэродинамика выдута лучше.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1