forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что вам не нравится в Румстере?

Что вам не нравится в Румстере?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: мои 5 капель

Сообщение kiiyy » Вс, 07 фев 2010, 20:03

Monkey D. Luffy писал(а):разочарован...........

Вам Румстер подарили, или Вы в лотарею его выиграли? Удивляют подобные отзывы. Вы носки покупали или шнурки? Или денег немаряно-шо нибудь лиш бы купить? Я, лично хотел его полтора года, знал о нём больше, чем любой манагер. Ежжу, ненарадуюсь. Может Вы после Майбаха влезли в Румстер или на худой конец Бентли? Опуститесь на землю!
kiiyy

Сообщение conscience » Вс, 07 фев 2010, 23:17

kiiyy писал(а):

Вам Румстер подарили, или Вы в лотарею его выиграли? Удивляют подобные отзывы. Вы носки покупали или шнурки? Или денег немаряно-шо нибудь лиш бы купить? Я, лично хотел его полтора года, знал о нём больше, чем любой манагер. Ежжу, ненарадуюсь. Может Вы после Майбаха влезли в Румстер или на худой конец Бентли? Опуститесь на землю!

ну..наверное не стоит так резко...
тут как говориться "кто на что учился"....
хотя тоже странно с матрёшки на рум пересесть...
или всё же пересадили?
conscience

Сообщение Evgenii » Пн, 08 фев 2010, 3:28

Не вижу ни чего странного, причина изложена на предыдущей странице, а, что Роомстер извените, рылом не вышел перед Маздой тёшкой, Впечатрение со стороны либо одно из трёх. Предвзятой отношение, ушатоный экз, либо настойчевое желание ушатать авто.
Своего ромстера, поменять на матрешку, к примеру, считаю без доплаты (приличной) не равноценным обменом.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Evgen 44 » Пн, 08 фев 2010, 9:34

Monkey D. Luffy писал(а):
ILLUSIONIST писал(а):а чаво матрешку снова не взял, вроде в 700 можно было уложиться.
можно было кста Гольфа и Окташу взять, они не такие погремушки, да и аэродинамика выдута лучше.

привентус !!!

...

ну ничё, следующий тачан будет Крайслер 300С универсал, с жОной ужо договорился :roll:

Только брать минимум с двиглом от Hemi 2300круб.Аппарат нормальный,только надо привыкнуть к частым заездам на заправку. :crazy:
Мне не нравится в руме что нет обогрева лобового стекла,на супербе идет как опция
Evgen 44

Сообщение Monkey D. Luffy » Пн, 08 фев 2010, 11:15

kiiyy писал(а):

привентус !!!
повторюсь для тех, кто плохо читал мое сообщение :evil:
купил Рума т.к. угнали предыдущую машину. времени на выбор было в обрез и в наличии был только Рум. тест-драйв оставил положительные впечатления, но эксплуотация показала, что не все так хорошо в чеЖском королевестве.
вот и написал, ЧТО мне НЕ нравится в данном продукте :)
если ВАС успокоит, то нравится 6-ти ступ.автомат.

conscience прав, пересадили :x

Evgenii - не оч понял ваш опус про "Впечатрение со стороны либо одно из трёх" и "Предвзятой отношение, ушатоный экз, либо настойчевое желание ушатать авто", проясните пжжалста ???
ушатывать ничего и ни кого не собираюсь,машину брал с 0, езжу крайне аккуратно т.к. в салоне ребёнок.

Evgen 44 а что за малолитражный двигатель 2300 ??? :shock:
взять 6,2 HEMI и наляпать на задний бампер наклейку "F*ck the fuel economy" :ROFL:
Последний раз редактировалось Monkey D. Luffy Пн, 08 фев 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Monkey D. Luffy

Сообщение SerjP » Пн, 08 фев 2010, 11:20

Странно... вроде кризис на дворе, а в салонах Москвы только "Рум" в наличие нашелся... :)
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение Monkey D. Luffy » Пн, 08 фев 2010, 11:39

SerjP писал(а):Странно... вроде кризис на дворе, а в салонах Москвы только "Рум" в наличие нашелся... :)

и для меня это странно :)
но сей факт имел место быть......
Monkey D. Luffy

Сообщение conscience » Пн, 08 фев 2010, 11:41

2 Monkey D. Luffy...а сколько откатал на своём пычехасе(км)?
conscience

Сообщение Monkey D. Luffy » Пн, 08 фев 2010, 11:45

conscience писал(а):2 Monkey D. Luffy...а сколько откатал на своём пычехасе(км)?

на Руме 3 тык с хвостиком за почти 2 месяца.
за это время приключилась беда со стартером......не заводился в мороз, но ЗНАЮЩИЕ люди подсказали решение ;)
Monkey D. Luffy

Сообщение conscience » Пн, 08 фев 2010, 11:53

)) откатал 6 тык за 2 месяца....
раздражало только сиденье(тут соглашусь) поясница болела первое время....
а по мелочам:
колонка у меня мозг делает...но обещали поменять по гарантии...
а в остальном все довольны...
по трассе хожу под 140....
пока никаких шумов особо не расслышал...

до этого ходил на мазде 626 сарай....

а...ещё чёт начали резинки впереди скрпеть на полицейских...
но это тоже всё решаемо....

в общем..я очень требовательный покупатель....но пока тьфу*3
так как ты не разочаровался..и надеюсь не разочаруюсь...
conscience

Сообщение Evgenii » Пн, 08 фев 2010, 12:05

По поводу одного из трёх. Если Вы ездите с ребёнком и крайне аккуратно, то 3 пункт отпадает сразу, про ушатанный экземпляр, ушатанный и новый слова разные, одно не исключает другого (возможно с любым производителем) редко, очень редко, но возможно. ну и предвзятое отношение, думаю понятно. Почему написал, по той причине, что у меня ничего не гремит, ничего не дрибезжит, Кондиционер работает отлично, шумы появляются, но после 120 ( с багажником после 100). Все, что до дребезжания в салоне , это Ваши Личные мнения, Да они расходятся с мнением некоторых других форумчан, Но позвольте, вы не слышали Аэродинамического шума на тесте, или вы не заметили дизайна климата и магнитоллы На тестовой машине подвеска была беззвучнее чем на той что Вам подсунули. Позвольте, где же были Ваши глаза, Вам же не насильно продали Этот экземпляр.
Подозреваю, что Вам действительно необходим абсолютно другой автомобиль. Если же все-таки оставите себе Ромстера, то про аппетит лучше судить после 5000 км.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Monkey D. Luffy » Пн, 08 фев 2010, 12:26

мдяяяя...........соглашусь, поясничная поддержка была бы к стати :pardon:
но ведь так и есть, каждый находит для себя что то его не устраивающее, а друго оно в масть.......се ля ви(как говорят на крайнем севере :D ) вот и у тебя, вроде 6 тык не такой уж и большой пробег, а резинки скрипят и колонка чЮдит...........
если я правильно понял, то для тебя это не критично ? :)

а я бы задался вопросом о каКчестве продукта/сборки ?

сейчас меня тут опять начнут гнилыми помидорами закидывать 8)

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Evgenii писал(а):По поводу одного из трёх... то про аппетит лучше судить после 5000 км.

Евгений, все видел, щупал, но не слышал (т.к. тест проходил по мааааахоньки улочкам, где низя было разогнаться) и это на 100% моё упущение. Написал про это т.к. оно есть и никуда не денется.
для меня Рум временное решения моих проблем и уверяю вас, что если кто то из друзей/знакомых решится на его покупку, то ни в коем случае не буду отговаривать :) пусть сами решают :)

на 100% правы про другую машину, но пока финансы поют романсы, буду ездить на Руме, а там........ну про это я уже писал :P

и к вам еще личный вопрос, что за комплектация Спорт ???? в салоне предлагали Стайл и Комфорт.......про Спорт ничё не было :(
Monkey D. Luffy

Сообщение DrCorpse » Пн, 08 фев 2010, 12:37

Monkey D. Luffy писал(а):ну ничё, следующий тачан будет Крайслер 300С универсал, с жОной ужо договорился :roll:
Настоятельно рекомендую вам пересмотреть этот выбор, есть очень много негативного опыта эксплуатации этого авто, берите что угодно, любого японца, немца, даже француза наверно, 300С реально вобрал в себя худшее и из МВ и из Крайслера, если хочется "очень много авто в небольшой бюджет" уж лучше какой корейский паркетник взять..
По теме, минусы в порядке убывания значимости :) - 1)шумоизоляция, особенно гул шин на скоростях за 90, спасает только музыка, первое время (пересел на Рум со старых МВ) особенно доставало, сейчас привык 2)простоват салон, вроде все есть, все удобно, но именно внешне очень просто все, было бы как на Октавии хотя бы, так салон роднит с каблуками (ну не так печально конечно как Кангу/Берлинго но всеже..) 3)Немного нехватает длины, что-то 3-х метровое влазит только с сильным изгибом, крыша тоже не всегда вариант 4)Очень сильно забрызгиваются боковые окна и задняя дверь, подозреваю решается брызговиками и козырьками на окна, но как-то привык уже :) 5)гм, вроде все, остальное все нравится :)
Последний раз редактировалось DrCorpse Пн, 08 фев 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
DrCorpse

Сообщение Monkey D. Luffy » Пн, 08 фев 2010, 12:46

обязательно учту ваш совет :)
паркетник мимо....не моё
Monkey D. Luffy

Сообщение DrCorpse » Пн, 08 фев 2010, 12:52

Monkey D. Luffy писал(а):обязательно учту ваш совет :)
паркетник мимо....не моё

Ничего не навязываю, но лично я бы не задумываясь взял СуперБ универсал в вашей ситуации :) Ну или если на шкоду аллергия уже, Вольво V70 :roll:
DrCorpse

Пред.След.

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014