Модератор: Модераторы конференции
Denis1971 писал(а):ещё назрели вопросы.
1.в конфигураторе шкоды есть пункт "Складной пол в багажном отделении".Я как понимаю это двойной пол или ....????????
2.у меня в договоре стоит пункт "панорамная крыша+сеткА в багажнике".Есть ещё отдельно пункт "Набор сеток в багажном отделении". Эти пункты по сеткам дублируются или это разные сетки?
3.По шторкам на панорамной крыше,после ресстайлинга они стали глухими или как и раньше полупрозрачные сетки?
Макс Ситроен писал(а):1. Да, там какая-то хитрая система двойного пола. Он получается выше, вровень с багажником в таком случае. У нас эта опция доступна не была. Можно посмотреть в мануале про неё. PDF ссылку где-то здесь выкладывал.
Правда я в прайсе его не вижу.
3. Шторки такие же. "Как бы сетка"
DenisO писал(а):По свету - у меня не рестайлинговый рум, линзованые фары были в штатной комплектации. Светят неплохо, но при такой грязюке заляпывает будь здоров. Брал еще опцию дневного света, судя по всему включает ближний свет. На задние габариты внимание не обращал, но вроде как не горят. Отличие от ближнего света: не зажигается подсветка всех приборов, не забудешь включить при запуске двигателя. Из плюсов - в любой момент можно избавится от этой функции, щелкнув кнопкой в блоке предохранителей.
А вот противотуманки с corner я брал осознано - даже в заляпанном виде светит по сторонам отменно, при маневрировании во дворе хорошо помогает. Однажды проберался ночью разбитой дорогой через лес - все видно, но там я просто противотуманки включил. Можно не брать если бюджет ограничен, ручное включение ПТФ дает тот же эффект.
Сетки - были в комплекте. Всего три штуки - одна идет на левый бок багажника, вроде подвесного кармашка. Еще одна растягивается на все дно - полезно прижать бутылку с незамерзайкой, чтобы не носилась по багажнику. Как вариант, можно ее натянуть наверх (не пробовал). А третью даже не распаковывал, подозреваю что вешается поперек багажника у пятой двери, чтобы скраб не вываливался при открытии багажника.
ЭСК писал(а):Не знаю, как в рестайле, а у меня при включенном ближнем в режиме ДХО горят не только задние габариты, но и подсветка номера. Все отличие от "ночного" режима, что не включить дальний и противотуманки. Специально проверял подсветку номера, потому что иногда в вечернее время вообще не включаю свет на коротких перебежках, хватает автоматического.
Denis1971 писал(а):Да,сегодня переделал договор с фабии АКПП,на румика DSG.
При составлении заказа возникли вопросы по допам,на которые не смог получить ответов у ОД.
Теперь чешу репу,надо галогенные поворотные фары с прожекторной линзой, противотуманные фары с функцией Corner за 14,5тыров или оставить их в покое. По тумблеру для ДХО,определился ещё на месте,сей час понял что не прогадал,хотя ОД намекнул,что всё будет и так работать.
A_ST писал(а):Denis1971 писал(а):Да,сегодня переделал договор с фабии АКПП,на румика DSG.
При составлении заказа возникли вопросы по допам,на которые не смог получить ответов у ОД.
Теперь чешу репу,надо галогенные поворотные фары с прожекторной линзой, противотуманные фары с функцией Corner за 14,5тыров или оставить их в покое. По тумблеру для ДХО,определился ещё на месте,сей час понял что не прогадал,хотя ОД намекнул,что всё будет и так работать.
елки-палки! вот только сейчас понял, кто вы есть!
Denis1971 писал(а):Привет Алексей!
надо ещё раз твоего Румика облазить
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1