У меня по кодам в сервисной книжке "ППД нет"

Модератор: Модераторы конференции
walking_alone писал(а):Еще раз добрый день! Машинка была заказана в 20-х числах марта. Сегодня дилер сообщил что предварительно начало производства от 18 до 20 КН. (ROOMSTER Active 1,6 AT+металлик+допы). Ожидаю забрать не ранее конца июля...хотя может и в августе...вобщем 4 месяца точно ждать заказную машину придется.Хотя надеюсь ошибиться.
Макс Ситроен писал(а):То есть уже на подходе к дилеру?
Kotps75 писал(а):Наконец то свершилось, сегодня заказал Румстера Scout 1.2tsi. Долго мучался с цветом, остановился на красном. Комплектацию дополнил магнитолой, датчиком давления в шинах, регулировкой высоты пассажирского кресла, функцией дневного света. ОД обешает машину в сентябре, но не исключает и более ранней поставки, случаи уже были. Теперь буду мучаться до прихода машины, как будет себя вести эта машина с движком 1.2tsi (ОД ничего сказать не может ведь это будет их первый доставленный в Тюмень Scout). Пообещали выяснить насчет ТЭНа для лучшего, быстрого прогрева салона (на Yeti его уже ставят штатно на заводе), хотя я думаю это только обещание.
Был очень удивлен тем, что если заказать простого Рума и дополнить его комплектацию до моего будущего Scout то он получиться дороже на 17т.руб.
Kotps75 писал(а):Был очень удивлен тем, что если заказать простого Рума и дополнить его комплектацию до моего будущего Scout то он получиться дороже на 17т.руб.
Жучёчек писал(а):Получается производство румиков переносят из города Квасины в город Врхлаби![]()
http://www.skoda-club.dn.ua/news/proizv ... -01-28-429
Думаю что перенос производства скажется на качестве сборки первых выпускаемых машин,ну и сроки подвинутся слегка июньский отпуск заводов слегка растянется по срокам. Исходя из этого думаю, что румик наш приедет к Новогоднему столу
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1