forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Roomster Facelift: зал ожидания.

Roomster Facelift: зал ожидания.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Roomster Facelift: зал ожидания.

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 04 апр 2011, 15:57

Стоит верить ETKA если чё...

У меня по кодам в сервисной книжке "ППД нет" :)
Последний раз редактировалось Макс Ситроен Пн, 04 апр 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Жучёчек » Пн, 04 апр 2011, 16:02

С защитой вопрос открытый...то ли будет стоять,то ли не будет :( Вообщем решили так,если приедет без защиты подвинем дилера на 6500 рублей и поедем обмывать.Ну а если с защитой то порадуемся и всё равно поедем обмывать. Главное шоб приехал до зимы дача и рыбалка нас ждут :)

По клиренсу сомнений нет вообще- там минимум 160мм есть 100%!!!
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение walking_alone » Ср, 06 апр 2011, 20:37

Еще раз добрый день! Машинка была заказана в 20-х числах марта. Сегодня дилер сообщил что предварительно начало производства от 18 до 20 КН. (ROOMSTER Active 1,6 AT+металлик+допы). Ожидаю забрать не ранее конца июля...хотя может и в августе...вобщем 4 месяца точно ждать заказную машину придется.Хотя надеюсь ошибиться.
walking_alone

Сообщение rhamzes » Чт, 07 апр 2011, 20:57

walking_alone писал(а):Еще раз добрый день! Машинка была заказана в 20-х числах марта. Сегодня дилер сообщил что предварительно начало производства от 18 до 20 КН. (ROOMSTER Active 1,6 AT+металлик+допы). Ожидаю забрать не ранее конца июля...хотя может и в августе...вобщем 4 месяца точно ждать заказную машину придется.Хотя надеюсь ошибиться.

Заказал 13 февраля, на сегодняшний день неделя производства не известна. Дилер говорит статус "заказана", звоните через неделю. :Search:
При этом клянется, что в срок уложимся, даже может раньше, срок по договору 15 июня, посмотрим...
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Сообщение Ushan » Пт, 08 апр 2011, 8:59

Всем привет! Заказывал в конце января, на данный момент 4,5 недели после производства.
Roomster 1.6 АТ, 2011г
Ushan

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 08 апр 2011, 10:13

То есть уже на подходе к дилеру?
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Ushan » Пт, 08 апр 2011, 21:27

Макс Ситроен писал(а):То есть уже на подходе к дилеру?

Надеюсь, они там молчат как партизаны! :)
Roomster 1.6 АТ, 2011г
Ushan

Сообщение Kotps75 » Вс, 10 апр 2011, 18:48

Наконец то свершилось, сегодня заказал Румстера Scout 1.2tsi. Долго мучался с цветом, остановился на красном. Комплектацию дополнил магнитолой, датчиком давления в шинах, регулировкой высоты пассажирского кресла, функцией дневного света. ОД обешает машину в сентябре, но не исключает и более ранней поставки, случаи уже были. Теперь буду мучаться до прихода машины, как будет себя вести эта машина с движком 1.2tsi (ОД ничего сказать не может ведь это будет их первый доставленный в Тюмень Scout). Пообещали выяснить насчет ТЭНа для лучшего, быстрого прогрева салона (на Yeti его уже ставят штатно на заводе), хотя я думаю это только обещание.
Был очень удивлен тем, что если заказать простого Рума и дополнить его комплектацию до моего будущего Scout то он получиться дороже на 17т.руб.
Kotps75

Сообщение rhamzes » Вт, 12 апр 2011, 20:22

Kotps75 писал(а):Наконец то свершилось, сегодня заказал Румстера Scout 1.2tsi. Долго мучался с цветом, остановился на красном. Комплектацию дополнил магнитолой, датчиком давления в шинах, регулировкой высоты пассажирского кресла, функцией дневного света. ОД обешает машину в сентябре, но не исключает и более ранней поставки, случаи уже были. Теперь буду мучаться до прихода машины, как будет себя вести эта машина с движком 1.2tsi (ОД ничего сказать не может ведь это будет их первый доставленный в Тюмень Scout). Пообещали выяснить насчет ТЭНа для лучшего, быстрого прогрева салона (на Yeti его уже ставят штатно на заводе), хотя я думаю это только обещание.
Был очень удивлен тем, что если заказать простого Рума и дополнить его комплектацию до моего будущего Scout то он получиться дороже на 17т.руб.

Велком в ждуны :)

странный маркетинг шкоды, при том на скауте еще надо учесть - обвес, литые 16 диски, задние дисковые тормоза и спортивные сиденья.
rhamzes

Сообщение ЭСК » Вт, 12 апр 2011, 23:59

Kotps75 писал(а):Был очень удивлен тем, что если заказать простого Рума и дополнить его комплектацию до моего будущего Scout то он получиться дороже на 17т.руб.

Хм, если простым добавлением можно добиться такой же машины за меньшие деньги, то кто будет покупать более дорогие варианты? В том и суть, что на потоке более дорогая стандартизированная комплектация, но дешевле клепать её массово, чем добавлять фишки по желанию клиента в более дешевую.
Скаут, 1.4
ЭСК

Сообщение Жучёчек » Чт, 14 апр 2011, 14:30

Получается производство румиков переносят из города Квасины в город Врхлаби :)
http://www.skoda-club.dn.ua/news/proizv ... -01-28-429

Думаю что перенос производства скажется на качестве сборки первых выпускаемых машин,ну и сроки подвинутся слегка июньский отпуск заводов слегка растянется по срокам. Исходя из этого думаю, что румик наш приедет к Новогоднему столу :)
Жучёчек

Сообщение A_ST » Чт, 14 апр 2011, 16:30

Жучёчек писал(а):Получается производство румиков переносят из города Квасины в город Врхлаби :)
http://www.skoda-club.dn.ua/news/proizv ... -01-28-429

Думаю что перенос производства скажется на качестве сборки первых выпускаемых машин,ну и сроки подвинутся слегка июньский отпуск заводов слегка растянется по срокам. Исходя из этого думаю, что румик наш приедет к Новогоднему столу :)

вообще-то уже перенесли - дату-то надо смотреть... :)
двухкомнатная стрела с ирокезом...
A_ST

Сообщение Жучёчек » Чт, 14 апр 2011, 16:52

А я просто один видимо не в курсе!!! Мы тут просто планируем поехать летом отдыхать в Чехию и город Квасины посмотреть заодно.
Думали там наш румик будет рождаться ,а тут на тебе оказывается производство переехало :)
Жучёчек

Сообщение rhamzes » Чт, 14 апр 2011, 18:52

Может как раз первые пойдут очень качественные.
Машина заказанная в феврале где будет собрана по вашему?
rhamzes

Сообщение Жучёчек » Пт, 15 апр 2011, 8:56

Мы заказали в начале апреля и дилер до сих пор говорит что заказ пока даже не размещён на заводе. Ответ у них один ждём квоты :(
А так мне кажется всё равно где он будет собираться главное что бы подальше от автоваза :D
Жучёчек

Пред.След.

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014