forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Roomster Facelift: зал ожидания.

Roomster Facelift: зал ожидания.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Roomster Facelift: зал ожидания.

Сообщение A_ST » Пн, 06 июн 2011, 16:02

Kotps75 писал(а):Я тоже жду своего красного Скаута в середине июля, что очень хорошо так как на моем сегодняшнем Румстрике 2007г. заканчиваются страховки в июле да и ТО надо 25.06.11 делать. Наченаю думать как быстро и подороже продать свою лошадку. Мучаюсь с определением стартовой цены продажи так как по городу нет статистики по продажам подержаных Румиков.

вы отстаете от жизни: с 4 июня этого года сроки прохождения очередного ТО перенесены на год... :)
двухкомнатная стрела с ирокезом...
A_ST

Сообщение Kotps75 » Пн, 06 июн 2011, 17:38

A_ST писал(а):
Kotps75 писал(а):Я тоже жду своего красного Скаута в середине июля, что очень хорошо так как на моем сегодняшнем Румстрике 2007г. заканчиваются страховки в июле да и ТО надо 25.06.11 делать. Наченаю думать как быстро и подороже продать свою лошадку. Мучаюсь с определением стартовой цены продажи так как по городу нет статистики по продажам подержаных Румиков.

вы отстаете от жизни: с 4 июня этого года сроки прохождения очередного ТО перенесены на год... :)

Я имел ввиду тех. обслуживание 60тыс.км., а оно не отличается дешевизной и хочется его переложить на плечи нового хозяина.
Вчера вылезла проблема с пятой дверью. Ее замок самопроизвольно открывается при включении или выключении зажигания. Сел в машину, завел, вышел, захлопнул богажник, сел и поехал. Но больше всего напрягает то что приходится поворачивать ключ если надо повторно открыть богажник (дверь блокируется после ее захлапывания и от кнопки на ней не открывается). Ох уж эти провода и кулоны которые так и наровят пробить изоляцию на повороте и уйти во вселенную.
Kotps75

Сообщение Kotps75 » Пн, 13 июн 2011, 17:03

Сегодня поченили моего рума, проблема действительно была в проводке(треснула изоляция на трех проводах и они перидически замыкали в разной последовательности на корпус). Трещины были обнаружены под резиновым гофром(переход проводов из кузова в пятую дверь) и в районе самого замка.
И еще ОД сообщил мой Румстер SCOUT цвета Corrida готов и пылится на чешском складе в ожидании отправки в Россию.
Kotps75

Сообщение Жучёчек » Пт, 17 июн 2011, 15:35

Пришла мне заранее заказанная шторка которая крепится за задними сидениями DMK770005. Что-то вообще не впечатлил сей девайс ....кусок ткани две прищепки :( Расположить в ней что то более менее тяжёлое не получится я так понимаю?

Кто ставил? есть опыт использования этой штуки?
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение walking_alone » Пт, 17 июн 2011, 21:06

Пришло СМС от дилера о поставке машины - 1-2 недели до прибытия на склад. Итого от заказа 3 месяца... :Yahoo!:
Skoda Octavia Combi A7 1,6 МКПП Синий
walking_alone

Сообщение Макс Ситроен » Сб, 18 июн 2011, 12:04

Жучёчек писал(а):Пришла мне заранее заказанная шторка которая крепится за задними сидениями DMK770005. Что-то вообще не впечатлил сей девайс ....кусок ткани две прищепки :( Расположить в ней что то более менее тяжёлое не получится я так понимаю?

Кто ставил? есть опыт использования этой штуки?

Я ставил и использую постоянно.
Надо чётко понимать что это НЕ ПОЛКА, это НЕ СЕТКА, это НЕ ГАМАК.
Это ШТОРКА

Основная её задача - скрывать содержимое багажника от посторонних и любопытных глаз. Благо между спинкой и полкой можно при желании ВСЁ разглядеть.

В принципе некоторую шнягу она выдерживает. У меня там одно время лежал большой полноразмерный зонт.
Из псевдонедостатков - визуально скрадывает объём багажника. Народ с ней не верит, что багажник 509 литров :D

Добавлено спустя 52 секунды:
walking_alone писал(а):Пришло СМС от дилера о поставке машины - 1-2 недели до прибытия на склад. Итого от заказа 3 месяца... :Yahoo!:

УАУ! Очень быстро!
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Жучёчек » Пн, 20 июн 2011, 8:22

Надо тогда приобрести зонтик с логотипом шкода для окончательной законченности :)

Добавлено спустя 1 час 40 минут 23 секунды:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :beer:
Наш румстик прибыл на центральный склад в Москву и ожидает отгрузки в сторону Поволжья!
С момента заказа прошло всего 78 дней...теперь вот как то надо быстро быстро продать чудо отечественного автопрома верой и правдой служившее нам 5 лет.
Жучёчек

Сообщение Tina » Пн, 20 июн 2011, 11:36

walking_alone, Жучёчек - поздравляю!

Осталось совсем немного до встречи с машинкой :beer:
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI МКПП Cappuccino (Чешка)
Tina

Сообщение Жучёчек » Пн, 20 июн 2011, 13:07

Tina писал(а):walking_alone, Жучёчек - поздравляю!

Осталось совсем немного до встречи с машинкой :beer:

Спасиб :)

Ладу Калину никому не надо случаем?
Жучёчек

Сообщение walking_alone » Вс, 26 июн 2011, 19:56

Итак машина 25 июня у дилера. От момента заключения договора - ровно 3 месяца. Поскольку дилер заранее ориентировал на 4 месяца то осталось подождать недели 3 до выкупа.... томительно и приятно.
Skoda Octavia Combi A7 1,6 МКПП Синий
walking_alone

Сообщение Жучёчек » Пн, 27 июн 2011, 14:34

Сегодня нас известили ,что можно приезжать и смотреть машину :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Обещанный срок ожидания 4-5(а может и больше!!!!) месяцев сократился до 2,5 месяцев ....за это время произошло масса событий однако ...растаял снег,ушла весна,залатали половину дыр на самарских дорогах,отменили техосмотр...вчера мы успешно за 40 минут толкания на рынке продали нашу бывшую ласточку,exist же сегодня радостно отрапортовал,что наш коврик в багажник оприходован и его можно забрать.
Всё вообщем равномерно идёт к тому,что завтра мы увидим наше белое чудо :) Правда ещё ПТС ждать :evil:
Жучёчек

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 27 июн 2011, 18:08

ПТС ждать не так долго. До конца недели должен приехать, если дилер сегодня деньги отправит
Вы машину проплатили?
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Жучёчек » Вт, 28 июн 2011, 11:07

Финансовый вопрос не моя сфера....я всего лишь помогал близкому родственнику подобрать авто для семьи исходя из его финансовых потребностей,так как он в годах и не особо рубит в комплектациях, MaxiDot- ах и интернет магазинах.Мы были во всех салонах,прошли кучу тест-драйвов,часами бились над задачей выбора,пока мы не дождались просмотра румика в салоне Итог: учтены все его потребности в плане вместительности,обзорности,комфортности и прочих парктрониках...с низкими процентами по Каско :D . Скидочку оформили как работнику сбербанка + скидка дилера(получилось очень сладко)...тут ещё и пакет WRU докучи появился...заказал ему все нужные допы, предоставлял свою фабку на тест-драйв в течении недели.
Вообщем ему осталось только воплотить мою мечту....охладить банку пива в бардачке румика, усадить меня на задний диван и покатать по городу :)
Жучёчек

Сообщение Kotps75 » Чт, 30 июн 2011, 21:19

Ура, прибыл мой красный SCOUT 1.2 TSI, после осмотра доча назвала его "симпатичный уродец" это в сравнении с предыдущим Румиком (она своими словами в 2007г. "папа купи эту, сдесь такие большие окошки" решила проблему выбора машины и мы остаемся верны своему выбору). Его я кстати продал за три дня(дочка расплакалась когда отдавал машину) за очень хорошие деньги, а говорят спрос плохой.
Начались хлопоты по оформлению кредита и выбора страховщика. Манагеры выставили машину поближе к входу, говорят народ смотрит, интерисуется, но как только узнают цену интерес пропадает, а зря машина то очень хорошая.
Kotps75

Сообщение Tina » Пт, 01 июл 2011, 10:41

Поздравляю :beer:

О том, что через некоторое количество лет придется продавать свой Румик даже и думать не хочу...
Планирую до-о-олго с ним не расставаться :D
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI МКПП Cappuccino (Чешка)
Tina

Пред.След.

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014