Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):В прошлом году в морозы под 20 я вообще его вытащил. Зимой он в принципе не нужен. Наверно опять его сниму, морозы обещают.
Агрегат писал(а):Я тоже думаю, что зимой он нафиг не нужен, это летом пыли дохрена, а от выхлопов он и так не помогает.
kiiyy писал(а):Ещё как помагает, он ещё типа антиалергенный.
Агрегат писал(а):kiiyy писал(а):Ещё как помагает, он ещё типа антиалергенный.
Ха-ха, а ты постой в пробке за Камазом или хотябы за автобусом ЛИАЗ 5256 с Камазовским двиглом (которых, по крайней мере в Москве, полно) и узнаешь как он помогает.
От выхлопа евро 4, который ты и без фильтра не унюхаешь, это да....., он помогает.
Агрегат писал(а):В момент чьей перегазовки?
Как в глушителе - так же громко?
Агрегат писал(а):Добавлено спустя 19 часов 43 секунды:
Сегодня было -27. Решил для эксперемента полностью вытащить салонный фильтр. Салон стал прогреваться ещё быстрее и лучше, хотя у меня итак неплохо всё было. Проездил целый день, никакой разницы в плане выхлопа не заметил. Решил оставить так до весны.
ЗЫ: Кстати летом, когда горели подмосковные леса, едкая гарь без особого труда проникала в салон не смотря на фирменный не дешёвый ВАГовский фильтр, поэтому, когда пришло время замены, поставил простой (никакой не угольный) недорогой фильтр рублей за 300 и.......... никакой разницы.
Агрегат писал(а):А никто никому ничего и не советовал, где было слово СОВЕТУЮ.
Лично я просто делюсь мыслями и опытом.
ЗЫ: Ну не знаю, у меня никакого газососа не получилось, уже два дня без фильтра отъездил (люди, не вздумайте поступать так же) и до весны ставить его не собираюсь.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1