Модератор: Модераторы конференции
Svetljachok писал(а):Вем привет! Ну вот и моего тоже уже произвели! Сатус изменился на "транзит Россия".Правда к сожалению мой менеджер все таки не так обстоятелен... Как всегда обещал позводнить "как только сменится статус. Обязательно, обязательно!!!" Но по факту постоянно вызваниваюсь я и никакой дополнительной информаци получить не получается.
Так что даже сколько времени будет длится транзит - мне неизветно. Но как я поняла в декабре будет.
Макс Ситроен писал(а):Ну во первых ещё не Новый Год. Как говорится - "говорят под Новый Год, что не пожелается..."
Будем надеяться на лучшее.
А причина - смещение производства или что?
Какую календарную неделю производства подтвердили?
griffin писал(а):Всем привет!
6 ноября заказал в Вентусе Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
griffin писал(а):- цвет Safari Beige;
- салон Silver Grey;
griffin писал(а):По прайс-листу получилось 880 700 рублей, но с учетом скидки в итоге вышло 858 700.
griffin писал(а):Перечитал другие темы на форуме и мыслями почти полностью совпал с Макс Ситроен: также рассматривал Skoda Yeti 1.2 TSI DSG, правда, в комплектации Experience. С опциями (заводской би-ксенон, ассистент парковки, панорамная крыша и предпусковой подогреватель) и в металлике получалось минимум 1 087 500 рублей.
griffin писал(а):Среди других марок конкурентов у Скаута просто нет.
Tina писал(а):О-О!
Наконец-то заказ на Сафари!![]()
(ждите нас с Максом в гости - устроим в феврале фотосессию из 3-х разных Скаутов)![]()
И комплектация отличная!
griffin писал(а):Спасибо!
По салону определился сразу - не нравится черный, при возможности заказал бы бежевый Chess (который раньше был Ivory).
griffin писал(а):По комплектации: ESP+ - не стал брать из-за датчиков, где-то читал, что при их наличии любые действия с колесами (шиномонтаж, переобувка и т.д.) нужно производить только у дилера.
griffin писал(а):Также долго думал по поводу третьего подголовника и круиз-контроля, но на фоне общей цены они потерялись
Tina писал(а):О-О!
Наконец-то заказ на Сафари!![]()
(ждите нас с Максом в гости - устроим в феврале фотосессию из 3-х разных Скаутов)![]()
!
kvizi писал(а): какого года будет машина ё, так как неделя на границах периодов 10 и 11 годов сказали х.з.![]()
A_ST писал(а):kvizi писал(а): какого года будет машина ё, так как неделя на границах периодов 10 и 11 годов сказали х.з.![]()
скорее всего по ПТС будет 10-й год, но в VIN-номере - 11-й...
по крайней мере, мой Рум выпущен в июле 2007 года, но в вине стоит циферка 8. как объяснили в представительстве шкоды в РФ (звонил им перед покупкой машины как раз из-за этой разницы в годах - для проверки авто) в вине стоит модельный год, который с календарным не совпадает и начинается как раз с июля...
Макс Ситроен писал(а):Ууу...
Во-первых не Млада Болеслав, а Квасины
Во-вторых, стоило бы писать на шкода-авто.ком такие предъявы
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1