Как обстоят дела на Румстере (первая половина его - ведь Фабия 2)? А то немцы на своих новых Фабиях вроде тоже нашли это же баг.

Модератор: Модераторы конференции
У меня такая беда....переднее водительсвое, при сильном доже , из под уплотнителя сверху капает - поеду на То буду говорить....
toonts писал(а):У меня такая беда....переднее водительсвое, при сильном доже , из под уплотнителя сверху капает - поеду на То буду говорить....
кстати да, есть что-то похожее периодически. я думал, что это просто остатки воды, которые накапали, пока двери открыты были. надо будет внимательнее посмотреть. или может уплотнители чем-нибудь промазать
toonts писал(а):да! курить вредно, я вот полгода назад смог бросить! сильно помогло то, что жена сказала - не нада прокуривать салон нового шрумстера пожалуйста. я и послушался, хотя пакет курильщика взял, очень удобно монетки складывать и все такое;)
mrk писал(а):когда куришь с открытм окном на перекрестках - капает на блок управления окнами - кладу туда перчатку тряпичную, которые под рукой обчно возле сиденья лежат. На скорости - не капает, сносится
На уплотнителе двери как-то видел пару капель, но не настолько чтобы было серьезно. На сервис по этому поводу думаю не поеду
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5