forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии)?

Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии)?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии)?

Сообщение Totoro » Ср, 10 сен 2008, 11:27

Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии) на двухтональный? Насколько мне известно, есть некоторые комплектации Фабий (вроде бы СПОРТ, но может не в нашей стране), на которые устанавливается двухтоналка. Значит скорее всего и на наших есть креление для нее. Ну или от другой марки может быть. И вообще где они на наших машинках установлены то?
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Evgenii » Ср, 10 сен 2008, 11:58

Я докупал второй сигнал, поставили под заглушкой бампера. Получилось отменно сейчас когда сигналиш то сначало отворачивают, потом смотрят только
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Totoro » Ср, 10 сен 2008, 13:59

Evgenii писал(а):Я докупал второй сигнал, поставили под заглушкой бампера. Получилось отменно сейчас когда сигналиш то сначало отворачивают, потом смотрят только

Ух ты! А подробней не расскажешь? Уж очень интересно, причем думаю не только мне. От чего сигнал, как устанавливал и во сколько это обошлось.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Evgenii » Ср, 10 сен 2008, 16:48

Все бонально в сервисе (офф) говорю сигнал на Ромике мягко говоря Конченый, и есть шанс реобелитировать марку Шкода в глазах потребителей путём установки доп сигнала на мой Ромик, стоило это гдето в районе не помню точно (1 ТО +накладки на пороги хром+доп сигнал= 12000р. самое дорогое накладка на пороги.)
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Re: Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии)?

Сообщение Vlad » Чт, 11 сен 2008, 16:53

leonovdenis писал(а):Кто-нибудь менял сигнал на Рустере (или Фабии) на двухтональный? Насколько мне известно, есть некоторые комплектации Фабий (вроде бы СПОРТ, но может не в нашей стране), на которые устанавливается двухтоналка. Значит скорее всего и на наших есть креление для нее. Ну или от другой марки может быть. И вообще где они на наших машинках установлены то?

На Спорте вроде только на новый (который после снижения цен идет) ставят двухтональный сигнал, по крайней мере в прайсе он указан. У меня в Спорте изначальном стоит однотональный. Хочу то же менять, надо к дилеру заехать узнать сколько стоит. А то сигналишь, а внимания на тебя особо не обращают даже пешеходы :x
Vlad

Сообщение romchik » Чт, 11 сен 2008, 17:12

Да-да на новых точно двухтональный - спорт и элеганс! :wink:
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014