Модератор: Модераторы конференции
Denis писал(а): простые, бытовые приемники периодически просто "затыкаются" и не справляются.
с практической точки зрения, у меня магнитола штатная, не данс, но все равно в Москве периодически проскакивает такой эффект на некоторых станциях. за городом и в европейских городах такого эффекта нет.
Агрегат писал(а):Denis писал(а): простые, бытовые приемники периодически просто "затыкаются" и не справляются.
с практической точки зрения, у меня магнитола штатная, не данс, но все равно в Москве периодически проскакивает такой эффект на некоторых станциях. за городом и в европейских городах такого эффекта нет.
Видимо всё дело именно в ЭТОЙ штатной магнитоле, на других авто со штатными магнитолами в тех же условиях приём радиостанций просто изумительный.
В моём случае действительно похоже на простой бытовой приёмник со слабым усилителем сигнала.
P. S. Вопрос: "Что делать?", меня эта ситуация не устраивает. Менять магнитолу или предъявлять претензии на сервисе?
kbv писал(а):Агрегат писал(а):Denis писал(а): простые, бытовые приемники периодически просто "затыкаются" и не справляются.
Видимо всё дело именно в ЭТОЙ штатной магнитоле, на других авто со штатными магнитолами в тех же условиях приём радиостанций просто изумительный.
В моём случае действительно похоже на простой бытовой приёмник со слабым усилителем сигнала.
P. S. Вопрос: "Что делать?", меня эта ситуация не устраивает. Менять магнитолу или предъявлять претензии на сервисе?
если надумаешь менять, то я готов купить ее у тебя
Агрегат писал(а):Люди, подскажите, может есть у кого-то подобная проблема, или кто-то её уже решил: у меня штатная магнитола DANCE плохо ловил радиостанции (все станшии с помехами и какимит-то звуковыми провалами - звук периодически прерывается на долю секунды, слушать не комфортно). Уже всё перепробовал - читал инструкцию, настраивал-перенастраивал - ничё не помогает. Уже думаю - может что с антеной, хотя вряд ли.
alaska писал(а):У меня такая же проблема, радио стало просто невозможно слушать, сплошные помехи. 23/01 поехал в Пулково-Авто, посмотрели, записали на 29/01 будут разбираться.
ionych писал(а):alaska писал(а):У меня такая же проблема, радио стало просто невозможно слушать, сплошные помехи. 23/01 поехал в Пулково-Авто, посмотрели, записали на 29/01 будут разбираться.
Интересно, чем дело закончилось?
ionych писал(а):alaska писал(а):У меня такая же проблема, радио стало просто невозможно слушать, сплошные помехи. 23/01 поехал в Пулково-Авто, посмотрели, записали на 29/01 будут разбираться.
Интересно, чем дело закончилось?
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2