forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - размораживатель стекол 3ton

размораживатель стекол 3ton

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

размораживатель стекол 3ton

Сообщение Ёжж » Чт, 22 янв 2009, 20:14

Кто- нибудь пользовался их продукцией. Взял в ашане 3ton антидождь. Эфекта -ноль. Бог с ним. Жаль только сил на обезжиривание стекол, оттирал их до писка.

Тут смотрю от обледенения стекол. Кто то хвалил. Но другой производитель. Думаю, сдесь эфект дожен быть очевидным, а не как у анти дождя, толи капли, толи струйки. Там я для сравнения оставил не обработанными задние стекла и разницы в поведении капель с передними в дождь не заметил.

Ночью был дождь. Стекла обледенели. Тороплюсь на работу. Ну думаю, я же умный. У меня чудо препарат. Обрызгал стекла. Ничего не происходит. Завел машину, обрызгал еще. Хожу тру щеткой. Просто мокрый лед. Облил все еще раз вспоминая добрым словом производителя полез в машину. Поднял обороты до 3тыс, что бы прогрелась быстрей и печка заработала.

В общем 15минут я развлекался. Оттаил низ лобового и зеркала побокам. Остальное лед. Поехал как в танке.

Написал им письмо с притензией. Мне даже ответили. Что я не прав. Что уважаемая Оксана Довгопол - менеджер по рекламе и маркетингу сама регулярно пользуется их продукцией и очень довольна. Детский сад. Как на рынке. Мы сами все это едим, носим и мажем, посмотрите на нас, до сих пор живы :P

Еще пишет, что если лед 2см то конечно придется повозиться.
Представляете себе слой льда на машине в 2см. Машина была бы похожа на маленький айсберг. Может она конечно холела сказать 2милиметра :lol:

Короче дурят нашего брата. Надеюсь лак на краске не помутнеет от этой бодяги. Такой вот я бледнолиций. Два раза на одни грабли.
рум 1.4
Ёжж

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014