Тут смотрю от обледенения стекол. Кто то хвалил. Но другой производитель. Думаю, сдесь эфект дожен быть очевидным, а не как у анти дождя, толи капли, толи струйки. Там я для сравнения оставил не обработанными задние стекла и разницы в поведении капель с передними в дождь не заметил.
Ночью был дождь. Стекла обледенели. Тороплюсь на работу. Ну думаю, я же умный. У меня чудо препарат. Обрызгал стекла. Ничего не происходит. Завел машину, обрызгал еще. Хожу тру щеткой. Просто мокрый лед. Облил все еще раз вспоминая добрым словом производителя полез в машину. Поднял обороты до 3тыс, что бы прогрелась быстрей и печка заработала.
В общем 15минут я развлекался. Оттаил низ лобового и зеркала побокам. Остальное лед. Поехал как в танке.
Написал им письмо с притензией. Мне даже ответили. Что я не прав. Что уважаемая Оксана Довгопол - менеджер по рекламе и маркетингу сама регулярно пользуется их продукцией и очень довольна. Детский сад. Как на рынке. Мы сами все это едим, носим и мажем, посмотрите на нас, до сих пор живы

Еще пишет, что если лед 2см то конечно придется повозиться.
Представляете себе слой льда на машине в 2см. Машина была бы похожа на маленький айсберг. Может она конечно холела сказать 2милиметра

Короче дурят нашего брата. Надеюсь лак на краске не помутнеет от этой бодяги. Такой вот я бледнолиций. Два раза на одни грабли.