forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - разный год выпуска на стеклах(((

разный год выпуска на стеклах(((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

разный год выпуска на стеклах(((

Сообщение MKSR409MA » Пн, 28 июн 2010, 18:07

Народ! Подскажите пожалуйста! Вчера обнаружил что у меня на шкоде (тур 1.6 БФК) 2010 года выпуска на некоторых стеклах стоит не 10 а 9 год. Брал новую с салона, внимание сразу не обратил. Сейчас вот смотрю и думаю как такое может быть? Даже на новом отечественном автопроме такого не было на моей памяти при личном просмотре. Вроде бы совсем неважная мелочь, но по таким мелочам определяют в каком состоянии была машина б/у, меняли стекла или нет? Посмотрите у кого как? Кто что думает или знает об этом?
MKSR409MA

Re: разный год выпуска на стеклах(((

Сообщение MiGu » Вт, 29 июн 2010, 13:33

да такое может быть! у меня на рабочей, январской сборки 2007 года, все стекла кроме лобового шестого года!лобовое соответственно седьмого.
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL, 2005г. - продана.
Skoda Octavia Tour 1.8 AUM 2008г.
MiGu

Сообщение Serg_40_RUS » Вт, 29 июн 2010, 16:25

MKSR409MA писал(а):Народ! Подскажите пожалуйста! Вчера обнаружил что у меня на шкоде (тур 1.6 БФК) 2010 года выпуска на некоторых стеклах стоит не 10 а 9 год. Брал новую с салона, внимание сразу не обратил. Сейчас вот смотрю и думаю как такое может быть? Даже на новом отечественном автопроме такого не было на моей памяти при личном просмотре. Вроде бы совсем неважная мелочь, но по таким мелочам определяют в каком состоянии была машина б/у, меняли стекла или нет? Посмотрите у кого как? Кто что думает или знает об этом?

Конечно такое может быть! Я машину заказывал в янвере 2010-го. У меня тоже стекла 2009 и 2010-го годов. Нормально это ........не парьтесь :D
Почему так иногда бывает............ну наверное издержки производства.
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение Темный » Ср, 30 июн 2010, 12:22

Уважаемый топикстартер! Если год на стеклах отличается от года выпуска машинки в меньшую сторону (т.е. стекла старше машинки) - не парьте себе мозг: на заводе вполне могли поставить стекла из старых партий... Напрягаться нужно только тогда, когда стекло моложе официального возраста машины... ноэто не Ваш случай, ибо, как я понял, машинка Ваша нулячая...
Самый страшный дохтур... для живых...
Октавия А4 '01 AGU+АКПП, цвет "валюта", бортовой 403 на рамочках, продана, но осталась в клубе...
Октавия А5 FL '12 CDAB+6АКПП, бэлий-бэлий, RS-look, бортовой 510, на новых рамках, теперь тоже продана... Возможно останется в клубе... Теперь перешел в клан вольвоводов...
Темный

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010