Проблема с Октавия тур 1.8T , на гарантии . Проблема в следующем: случайно заглянул сквозь воздуховод в бампере (тот что для охлаждения турбины) и увидел что как раз в этом воздуховоде имеются (у самого бампера) два уха со сквозными отверстиями, сквозь которые вворачиваются саморезы для крепления бампера (вобщем у кого турботуры могут легко посмотреть на эти уши присев на корточки), а вокруг этих отверстий (вокруг шляпок саморезов) краска облупилась , обнажив примерно два-три квадратных сантиметра пластика бампера и частично вспучилась.
С одной стороны я бы этого никогда не узнал , если б был у меня атмосферный тур(решетка воздуховода без перфорации, глухая). Вобщем с одной стороны это вроде как невидимая часть, так как она находится как бы в бампере, а с другой стороны вопроса, если встать к машине лицом и отойти от нее на два метра, то это "обножившееся место" будет хорошо видно.
Что мне делать? Гарантийный ли это случай?

или можно просто попросить их это дело сфоткать? Могут ли они на месте принять решение или обязательно должны отослать фоты в представительство?