forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мои мытарства с тарахтящим выхлопом.

Мои мытарства с тарахтящим выхлопом.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Мои мытарства с тарахтящим выхлопом.

Сообщение ДымOk » Пн, 05 июл 2010, 21:25

:shock: а ни че что это работает продувка катализатора, я скажу еще более страшную вешь, если в это врнемя посмотреть на выхлоп, вода бежит, но если так бесит газони до 3 -х тычячь продувка отключится и будет работать тихо, но это если есть хотение быстрой смерти ката :ROFL: особенно понравилась то что поэтому поводу меняли катализатор, сколько он щас стоит тыщь 30-40?)))))
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!
ДымOk

Сообщение nelegal34 » Ср, 07 июл 2010, 11:18

ААА, такая же хрень. Все в округе думают что трактор завели. Причем сначала и тарахтит и обороты хх скачут иногда до ~1200, спустя 2-3 минуты резко наступает тишина... Причем, зараза, при покупке такого не было заметно...
nelegal34

Сообщение CHEh`OF » Ср, 07 июл 2010, 18:06

ДымOk писал(а)::shock: а ни че что это работает продувка катализатора, я скажу еще более страшную вешь, если в это врнемя посмотреть на выхлоп, вода бежит, но если так бесит газони до 3 -х тычячь продувка отключится и будет работать тихо, но это если есть хотение быстрой смерти ката :ROFL: особенно понравилась то что поэтому поводу меняли катализатор, сколько он щас стоит тыщь 30-40?)))))

не путай тёплое с мягким :)
разговор идёт про звук, который издаётся выхлопной системой уже намного после прогревочного режима катализатора . То есть во время езды .
Изображение
CHEh`OF

Сообщение delta59 » Вт, 13 июл 2010, 10:50

такая же ерунда... в теплое время года тарахтит шо запорожец секунд 30-45, потом тишина. Сколько задавался этим вопросом, всегда слышал один ответ - все нормально, так устроен этот автомобиль.
Отражение звука от других авто, когда трогаешься тоже не очень приятное. Но мне кажется это все ерунда, не стоит заморачиваться))
Skoda Octavia Tour, 1.6 BFQ, 2008 г.в.
delta59

Сообщение Daosan » Вт, 13 июл 2010, 17:05

у меня такое тоже есть, открываешь окошко и слышно двигатель, при закрытых все норм даже забываю что двигатель работает, не слышно - что приятно
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010