forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Небольшие проблемы...

Небольшие проблемы...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Небольшие проблемы...

Сообщение VooDoo » Пн, 26 фев 2007, 22:26

Возникла Проблемка: включаешь поворотнике и они все работают нормально,Но только когда выключаешь релюшка начинает невероятные звуки издовать,мне надоело и поехал к офицалки посмотрели и сказали,что полетел подрулевой выключатель поворота, ну и конечно назвали невероятнейшую цену,Подскажите где можно достать подешевле!
Была еще одна проблема: не показывает ,что открыты правая дверь,ну я думал дело в концивеке и без проблем мне его поменяют,но оказалось он стоит в самом замке и ремонт будет стоить окало 3500р,я ужаснулся и уехал от них!Хочу сам посмотреть этот замок ,открутил все винты на обшивке и никак не пойму как снять ручку?Дайте совет пожайлуста!

Хотел спросить ,а ни у кого на холодной машине не пищит печка,можно ее смазать или нет?т.е. сам моторчик,к офицалке не хочу ехать боюсь,что опять назовут крутую цену!
VooDoo

Сообщение Tushkan » Вт, 27 фев 2007, 0:12

Если хотите услышать дельный совет,как минимум надо указать какой авто у Вас.В Фелиции-одно,в Фабии-другое и т.д.
С уважением....
Tushkan

Re: Небольшие проблемы...

Сообщение AMP » Вт, 27 фев 2007, 0:19

www.elcats.ru - выберите нужный подрулевой и сразу узнаете среднюю цену.
AMP

Сообщение Drags » Вт, 27 фев 2007, 10:26

У Окты - только силой. Внимательно посмотри и видно место соединения двух частей. Я засунул под накладку отвертку и тянул. Оч. туго выходит. А спецключ для замка у тебя есть? Как помню там типа внутренная звездочка - не то 8, не то 10 лучей. Удачи!
Drags

Сообщение VooDoo » Вт, 27 фев 2007, 22:07

Tushkan писал(а):Если хотите услышать дельный совет,как минимум надо указать какой авто у Вас.В Фелиции-одно,в Фабии-другое и т.д.
С уважением....

Шкода Октавия,извиняюсь забыл написать
VooDoo

Сообщение VooDoo » Вт, 27 фев 2007, 22:09

Drags писал(а):У Окты - только силой. Внимательно посмотри и видно место соединения двух частей. Я засунул под накладку отвертку и тянул. Оч. туго выходит. А спецключ для замка у тебя есть? Как помню там типа внутренная звездочка - не то 8, не то 10 лучей. Удачи!

Спасибо,да есть купил комплект звездочек,там у октавии куда не сунешься везде звездочки
VooDoo

Re: Небольшие проблемы...

Сообщение VooDoo » Вт, 27 фев 2007, 22:24

AMP писал(а):www.elcats.ru - выберите нужный подрулевой и сразу узнаете среднюю цену.

Спасибочки
VooDoo

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010