Ronin писал(а):Александр. писал(а):Еще такой вопрос промывать нужно обязательно изопропиловым спиртом или любым техническим или пищевым. Что то тут я не доехал. Очистителем карбюратора вообще побаиваюсь мыть.
Не обязательно изопропиловым спиртом мыть, я медицинским мыл.
Только так и не смог эти винты хитрые со звездочкой открутить, долго мучался с плоскогубцами

, пришлось так в банку со спиртом поставить, многовато пришлось спиртика потратить

, а мог бы он и для других целей пригодится

Я тоже много мучаюсь от этих проблем(двиг.AKL), машина не едит, дергается постоянно, и по утрам тоже заводится со 2 или 3 раза. Вот решил тоже помыть ДМРВ. Винты хитрые взломал очень легко, попробовал плоскогубцами не получилость, винты прикипели чуток. Тогда взял маленькую плоскую отвертку, вставил в во нутрь звездочки винта и вращательным движением погнул пимпу по середине звездочки, потом в другую сторону пока она не отвалилась

. И потом спокойно открутил обычной звездочкой, вся процедура заняла не более 5 мин

. Тоже промыл очист. карб. АБРО и кисточкой, сейчас еще в спирт окунул на час, пойду феном с холодным воздухом просушу и ставить буду. Очень уж не терпися испытать машину

ВСем спасибо за классную тему!!!
Последний раз редактировалось
Serjik Сб, 26 авг 2006, 23:40, всего редактировалось 1 раз.