forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Демонтаж защиты.

Демонтаж защиты.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Демонтаж защиты.

Сообщение vicom » Вс, 05 сен 2010, 19:27

Я доработал защиту картера как советует один рукастый и головастый чел в теме
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=59534&start=15
Результатом доволен. Демонтаж намного упрощается.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Mikha » Ср, 15 сен 2010, 7:10

Привет всем, проблема та же. Катаюсь на Окта ТУР 1,8т., недавно после поездки в командировку и покатушек жены за рулём при очередной замене масла обнаружил два крепежа защиты из 3-х загнуты вместе с болтами, естественно не выворачиваются, проворачиваются шайбы в балке, разобрал и собрал по вышеуказанной технологии, завёл обратно защиту подложив резинки потоньше, нафачился как кузнечик. При замене масла на 1,8т без снятия защиты маслянный фильтр х.. открутишь. Короче меня это всё напрягает в предверии очередного ТО.
Ясно что, эти крепежи всё равно как-то демонтировать надо, гайки в балке заваривать на х.... наглухо по кругу... Кто нибудь подобное проделывал, есть ли какие нибудь другие способы, где новый крепёж взять - в каталогах его найти не могу, в общем рад любому совету , заранее спасибо.

P.S. бабам только ниву доверить можно...
Mikha

Сообщение vicom » Ср, 15 сен 2010, 11:06

Mikha писал(а):Кто нибудь подобное проделывал, есть ли какие нибудь другие способы, где новый крепёж взять - в каталогах его найти не могу, в общем рад любому совету , заранее спасибо.

Вот почитайте
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=63687&start=15
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010