ночь была сырая..+3 гдето, влажность наверное 95-100%. (дождя не было, а просто роса, всё покрыто водой было)
в общем, проехался немного .. километра 2-3
приехал к дому и поставил на парковку задом...
и увидел что те несколько метров пока я двигался задом на парковочное место ... текла какая-то жидкость из машины..
не сказать что лилось рекой а скорей распылилось как мелкая водяная пыль.. потому что не было лужи как таковой а просто как рыспыленная жидкость.. причем довольно широкая полоса нарисовалась (до 15-20 см в ширину)... примерно за час частично подсохла, но не окончательно (все-таки холодно на улице).. запаха нет никакого.. не масло так как сохнет..
текло вроде в районе моторного отсека с левой стороны по ходу движения (не у самого колеса но довольно близко).. открывал капот смотрел везде чисто сухо.. жидкости вроде в норме.. ничем неприятным не пахнет.. на панели приборов никаких красных или желтых лампочек не светится

машина с кондиционером климатик... но я не уверен был ли он включен у меня сегодня.. включена была точно печка на макс. прогрев.. а кнопка АС вроде выключена все-таки... так вот интересно от кондиционера течет или может из выхлопной системы где-то воду выгнало?
такс, скажите есть повод для беспокойства или все нормально?